пятница, 15 апреля 2022 г.

15 марта, вечер

 Все любители цветов говорят, что ничего не радует. В смысле, цветы не радуют. Депрессия постепенно сменяется злостью.


Вчерашние тюльпаны на солнце ...

Оказывается, дочь Кати Света(у которой в январе муж умер) уехала с сыном на Закарпатье к свекрови, но оставаться у нее не хочет, ее зовет подруга в Прибалтику.
Всю неделю любопытные приходят поглазеть на прилет в соседний дом. Я не фоткала после " ремонта". Но если не особо знаешь, сложно догадаться, только разбитые окна и окна с ДВП выдают пострадавший дом.
 Лена прислала фотки котиков. У нее кошка сына на попечении. К ним ходит белый кот, которого раз покормили и он решил, что хозяин) его бы искупать)

Лена с кошкой наблюдают за спором котиков)

 
И у них там рядом магнолия цветет! Хочу МИР и в ботанический сад!

Выключили отопление, теперь будем спать с закрытыми окнами, раздеваться, выходя на улицу) у нас в квартире обычно холодно, пока не установится на улице температура под тридцать градусов.  Иначе никак не прогревается квартира.

Если война в Харькове продолжится еще хоть месяц, то нечего будет уже ни защищать, ни захватывать, все разрушат... Останется город бомжей, свихнувшихся от горя... А тем, кто уехал некуда будет возвращаться😭
Чего- то новости жутко напрягают возможными провокациями, блин...

Вчера во дворе народ видел кучу военных... вроде бы Света грузинка попросила их сделать Борисовне перевязки, сама боялась. Борисовна на фото была вся в бинтах...

В АТБ  сегодня Лена даже сняла налички , купила  сигарет. 
А еще мы купили котикам корм по довоенной цене и пачки 800гр.

А, забыла! Невероятное зрелище! Переходили дорогу перед АТБ, разинули рот на дым от пожаров  далеко, вижу боковым зрением, что машины стоят на дороге, чего не было уже давно. Кто- то говорит:" переходим, пока светофор зеленый!" Я глазам не поверила! Светофор работал! А мы, кстати, до сих пор, переходя трамвайные пути, смотрим налево- направо, хотя знаем, что трамваев нет и пути уже заржавели.

Лена поговорит с дочей и досмотрим Сумерки. Сегодня Лена внуку Никите показывала по видео нашего хомяка, ребенок хочет хомяка и к хомяку)

Всем до завтра!❤👋

12 комментариев :

  1. Тюльпаны и магнолии вызывающе. Они говорят: «Держись, весна идет!»

    Есть поговорка. Я надеюсь, что Google хорошо переведет это. «Если зима скажет, что держит весну в своем сердце, кто поверит зиме?» Полагать.

    ОтветитьУдалить
  2. До завтра, Света и все-все!! До завтра!!❤️❤️❤️

    ОтветитьУдалить
  3. Света, до завтра! Тихой вам ночи!🙏🙏🙏🍀🍀🍀❤️

    ОтветитьУдалить
  4. До завтра, Света и все твои домочадцы!

    ОтветитьУдалить
  5. Может я не права но злость все же лучше чем апатия это признак воли к жизни. Только вот главное не ошибиться с обьектом. Чтотнет отопления плохо. Тепло похоже никуда кроме Сибири приходить не торопиться. Как умилил этот тюльпанчик широко раскрывший объятия солнцу так доверчиво. Как дорого нам обходиться порой это качество-доверчивость. Здорово что цены вернулись и даже с наличкой получше. Жизнь продолжается. Мы с тобой мысленно!!! Спокойной ночи! До завтра!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вероника, весна придет ко всем, где запоздает, так сразу с летом и жарой, как обычно. У нас, на удивление, весна в этом году по-старинке, с прохладцей. НЕ то, что последние годы. НАгрянет, все сгорит и сразу лето! И ни капли дождей...

      Удалить
  6. Светлана, ой как плохо, что отопление отключили. Так ведь и правда квартира не прогреется. У нас неделю назад была авария на сети отопления, а температура было около нуля, так мы сразу заметили, что холодно.
    Мне нравится "Сумерки".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ДА, без отопления я обычно еще месяц греюсь обогревателем. Теперь придется экономить.

      Удалить