пятница, 29 апреля 2022 г.

29 апреля пятница

2009- 2010год






Все орхидеи были куплены уценками. И потом цвели несколько раз, пока подруги их у меня не выклянчили)

*******************************************************
Решили сегодня окрошку сделать, вчера на " пятаке" видела редиску, дорого. В Сильпо купила огурцы длинные гладкие, майонез. Сварила кусочек филе и картошку в бульоне,  подумала, что для полного счастья нужна все же редиска. До " пятака" на остановке возле школы почти половина пути до Сильпо. Почти.
Сходила, купила редиски 300гр, заодно Ольге Ивановне яблок. Потом зашла в колбасный, Наташа филе куриное просила. Приколистки мы, да, она берет мне мясо, я беру ей мясо. Но это не мы приколистки, просто кто на что попал). Купила О.И. колбасы  краковской и себе колбасы  и куриных ножек. Алиске уже пару раз мерещилось, что я ее спрашиваю будет ли он есть ножку.  Значит, пора готовить ножки. Зашла к Наташе отдать филе, мама заставила зайти в квартиру, то- се, минус пол часа. И когда время убивать? Домой все принесла, доделали окрошку, пошла к О.И., застряла  на час.  Вот только поела. А уже пол четвертого.
Утром заставляю себя нормально завтракать, а не как раньше...чай, кофе, завтрак почти в 11 получается. Купила детралекс, пью после завтрака.  Фармацевт говорила, что сильно на желудок действует, поэтому таблетку 1000мг  делю на два приема. Лена, видишь, послушала твой совет, пью таблетки. И троксевазином мажу ногу)
У Галины Николаевны холодина в квартире (стекол нет), кутается в одеяла. У нее больной желудок, отдала мне лук, апельсины и груши из последней гуманитарки. 
Так что у нас роскошь- груши)
Колбасный магазин торгует как до войны, цены практически те же, терминал работает. А вот магазинчик с печеньками/ конфетами открылся и торгует только за наличку (без чеков) и цены в 2 раза выше на все, чем было. Вот за это надо сильно наказывать. Беспредел!


4 комментария :

  1. Света, столько хлопот. Молодец, что таблетками решила себя поддержать. Окрошка-то состоялась?

    ОтветитьУдалить
  2. Только сегодня про окрошку вспоминала, но у нас ещё холодно. Третий день дождь со снегом. Орхидеи очень красивые!

    ОтветитьУдалить
  3. знаешь, я думаю, какие молодцы магазины, что находят способ доставлять продукты, продавать, продавцы выходят на работу. В каждом случае это по меньшей мере героизм..
    другое дело -завышенные цены и продажа гуманитарки,
    это отдельная история. Света, а воду вы также на источнике берете?

    ОтветитьУдалить
  4. Свет, хорошо, что есть лекарства себя поддержать. А то у тебя столько дел, и все на ногах.

    ОтветитьУдалить