среда, 18 мая 2022 г.

18 мая

 Любимая ботаника, на которую некогда любоваться. Надо давно полить, но нет сил , да и холодина ...возиться с холодной водой нет желания.


Небо снова красивое и белые облака


А это по поводу окон и зимы не за горами...



Фото и моей клумбы и клумбы Кати.


Жилкомсервис делали обход, смотрели повреждения домов. Мы тоже пожаловались на текущую крышу. Вчера лазили смотрели, а сегодня приехали и что- то на крыше делали. Шура прибежала спрашивать что это и кто это. Вышла еще соседка с предложением записать номер машины. Бери телефон и делай фото, парни выполняют свою работу.  Зачем на нашу крышу что- то тащить, куда с нее стрелять?
Страдаю я тут над своими мерзнущими орхидейками, муж мне приделал к строительному " козлу" перекладины, я повесила лампу. Будут под лампой расти. Надо решить кому важнее.
И козел чем- то застелить)


Сегодня бездельничала, готовила только завтрак, ним и поужинали.  
Наташа пытается устроиться на работу, держим за нее кулачки...

Ну на сегодня больше нет новостей. До завтра, все!

9 комментариев :

  1. Светочка, как давно не читала тебя, планшет сломался, но молилась ежедневно. Цветы роскошные у вас! У нас только начинается то, что было у вас месяц назад, весна холодная. Не перестаю надеяться на мир. Ангела хранителя Вам!

    ОтветитьУдалить
  2. Да, с такими окнами в зиму никак. Клумбы у вас роскошные! До завтра, Света!

    ОтветитьУдалить
  3. До завтра, Света и домочадцы!

    ОтветитьУдалить
  4. тут сообщение видела: в М. оценили необходимое количество остеклениения окон, по итогу решили резко завод стекольно-оконный строить, глядишь, у вас тоже производство развернут для тех же целей. Хотя уверена, до действий у вас таких заводов было немало. главное, чтобы оборудование осталось и специалисты вернулись. Будем верить в то, что скоро все наладится!

    ОтветитьУдалить