суббота, 21 мая 2022 г.

21 мая суббота

 

Обалденный аромат розового масла!




Утром вдвоем с Леной пытались отговорить Виталика ехать на дачу...бесполезно. День сплошного нервного стресса...Заезжал в Мерефу, хотел рассаду помидоров купить, но все же рассудил здраво и не стал этого делать. Заправился, газ по 45...страшный сон. Транспорт ходит условно, раз в 1-1,5 часа и не весь Грубо говоря маршрутов понты, чисто для показухи.. Не доедешь на транспорте и за 3 часа куда надо. С понедельника вроде бы на работу надо. 
Катя стояла за молоком, я ушла с Леной в АТБ и аптеку. Еще когда была дома, очень громко стреляли. Но когда мы вернулись, все говорили, что стреляли рядом и очередь за молоком не знала куда бежать прятаться. Да, я слышала полет снарядов, но восприняла ситуацию как тогда, в апреле. каждый день полеты снарядов над районом, то свист, то шипение, то гудение... А в очереди были те, кто помнил прилет от 10 апреля, этот свист их так напугал, что разметались кто куда. Даже молочник приехал через 5 минут пришибленный, нормально не посчитал сколько за мои продукты. Надо не забыть в следующий раз ему сказать, пусть пересчитает.
Но все утверждают, что стреляли чуть ли не на Ф...в 50 метрах от дома, короче.
Говорят, в Киеве пропала соль...Лена решила, что надо тариться солью. Но у нас она тоже пропала. И в АТБ и в Классе (муж заезжал).
Зато несколько видов овсянки появилось. Подкупили бабушке и Галине Николаевне.
Заходила Юля, принесла часть долга, что мы ей занимали, чтобы оплатить такси из Полтавской области)) Поболтали, пообедали супом. Предлагала ей прийти завтра, оливье планируем, но оказалось, что она пару лет в обед на работе (ломбард) покупала в Классе оливье или шубу. Наелась надолго, суп более соблазнителен оказался)))) Говорит, что с понедельника тоже выходит на работу. Часа полтора идти до Класса на Тракторостроителей/Валентиновской.
Жесть!
Наташа идет сегодня с работы сюда, к маме.Таблетки не взяла себе, хочет ко мне зайти, но на улице дождь начался, дождь нужен очень.
Ой, я учудила!. Давно с Натахой кофе не пили, готовила машина на 2 чашки нам. Я их вечно пытаюсь равномерно под две струи поставить...А сегодня делала кофе только Юле...ну и чашку так прицельно ставлю под одну струю, нажав кнопку "1 чашка". 1 чашка-одна струя типа))) Отвернулась на орхидейки глянула, поворачиваю голову, а течет из 2 струй и одна не в чашку. Я даже не сразу поняла в чем дело. Совсем с головой плохо)) Хорошо, что там поддон есть, далеко не убежит)
Надеюсь, вы поняли о чем я, даже если у вас нет кофемашины)))

Ну вот пока и все) Всем до завтра!

В предыдущем посте видео по этой ссылке, там запрет на просмотр на других сайтах, сорри



Весь день грохочет северная окраина, жесть!

И да, терпеть не могу анонимов :))

9 комментариев :

  1. До завтра, Света!! До завтра, дорогая!! До завтра все!!

    ОтветитьУдалить
  2. До завтра, Свет!🙏🍀❤️

    ОтветитьУдалить
  3. До завтра, Света! Я видео на ютьюбе посмотрела, все открывается там.

    ОтветитьУдалить
  4. Светлана, надеюсь, что транспорт все-таки дает возможность людям добираться до места назначения, а то далеко ведь пешком ходить. Я вчера ездила в гости к подруге, она живет на другом конце города, а у нас Пермь вдоль Камы на 70 км растянута - второй по протяженности город в России. Первый только Волгоград. Так вот я ехала до нее на двух автобусах два часа. Это при том, что время отправления автобуса я смотрю по приложению.
    Ой-ой, кофе мимо пролилось... Ну ничего страшного :)

    ОтветитьУдалить
  5. Света, сижу перечитываю твои посты :)) Добралась до компа, могу и отвечать, т.е. комментировать :))

    ОтветитьУдалить