воскресенье, 19 июня 2022 г.

19 июня

 


Порция утренней  ежедневной однодневной красоты для вас! Всем доброго времени суток!








Вначале мая мы с Наташей заказали подростки орхидей в размере 1.7 (размер горшка в дюймах). Нам не ответили. Зато написали на этой неделе хотим ли еще) Конечно! Маньячкам все мало) Вчера выслали наши орхидейки, сегодня я с утра за ними поехала. Почему-то я написала не то отделение, что во Французском бульваре, а то, в которе я раньше ездила.  Решила пойти на ближайшую троллейбусную остановку, а не на перекресток (где АТБ). Пришел троллейбус, который идет к рвынку(и метро) Барабашова. Его пустили вместо маршрутки (бензина то нет)."Подъеду остановку и пересяду"...А потом вдруг решила заехать на разведку на рынок. Правда ли торгует 20 % магазинов? Вранье! На одежде торгует не больше 2%  Я прошла не большой участок (смысла не было ходить, ноги убивать) Сразу попала  на один из сгоревших участков...



Съездила на Новую почту, забрала малышей. Теперь ломаю голову как их посадить, чтобы  им хорошо было)
Лена звонила, сегодня все обсуждают вчерашние громкие прилеты ракет. Куда - никто не знает, нам не говорят. в 4:44 проснулась от бабахов, так хотелось спать, что даже не прислушивалась. Затихло через время и хорошо.
А вечером , конечно, так бахнуло, что ВСЕ сказали , что так громко еще не было. Для нас чем громче, значит, ближе. А возможно, это просто ракеты разные. 
Днем далеко слышна мощная арта. С утра дорогу переходила и на горизонте видны были столбы черного дыма. Почти 4 месяца ни дня без пожаров((

4 комментария :

  1. Светлана, какая же ты умничка, что спасаешь орхидеи. У меня есть подруги, которые спасают/реставриуют кукол, есть подруга, которая спасла недавно аквариумных рыбок и вот теперь твое спасение. Малышкам-охидеям у тебя будет хорошо.
    Да... грустно как... ни дня без пожаров...

    ОтветитьУдалить
  2. Добрый день, Света! Маки очень красивые!

    ОтветитьУдалить
  3. Света, как хорошо, что ты стараешься радовать себя такими приятностями! а рынок, конечно.. удручающе..

    ОтветитьУдалить
  4. Мне очень жаль это слышать, Света.

    ОтветитьУдалить