суббота, 4 июня 2022 г.

4.06.22

 











Суббота, выходной, можно поспать без будильника и тут в 6:50 звенит Вайбер (мелодией "Утро" из "Служебного романа"), беру трубку. Соседка со 2 этажа, видео связь, а она молчит. Я перезванивать не стала, побухтела, пришлось вставать. Потом она перезвонила через три часа. Хотела узнать можно ли мне прислать ее вещи, вдруг  она задержится. Сказала, что на Новую почту не пойду ни за какие коврижки) Но она сказала, что и не собиралась, сделает доставку курьером. Ну тогда пожалуйста) Только зачем было так рано звонить))) Собирается домой. Это уже второй раз. Первый раз она только вернулась, у нас так грохотать начали, жуть. Это она приходила в истерике ночью посидеть с нами, помните?)))
Сколько уже событий было за это время, на целую жизнь хватит. Живем как на вулкане...

Ура! Отправили сегодня Людмиле летние вещи. Огромный ящик и 2 мешка.
Были на рынке и роднике. На роднике было очень много людей, но кататься туда-сюда теперь дорого, пришлось ждать. Лена уже обвыклась на районе, сама ходила по магазинчикам. Прикупила томатной пасты порционной.
Устроили стресс коту. Решили познакомить с Боней. Ну раз она так по коту страдает, вдруг пообщаются. А наш кастрирован, кошку не испортит)) Кошка так орала на нашего, загнала кота в угол, он бедный и уписялся и ....Надеюсь, без последствий будет  поход в гости. Пришлось делать уборку не запланированную. Кошка кидалась и на швабру. Думала, что не смогу таблетку впихнуть...нет, съела, я пока целая, тьфу-тьфу..) Коту дали валерьянки)) А наш барбовал отдали Шуре, поэтому стресс снимали другими средствами. 
Наташа приехала из Одессы, сама демонтировала стиралку, таскала ее с кем-то, еле жива) Перевезти из квартиры в квартиру в другом районе Одессы стоило 1000грн.А она как раз продала соседям новый велосипед внука за такие же деньги. 
Ладно, пойду хоть новости почитаю)

Всем до завтра!❤

9 комментариев :

  1. Света, клематисы и маки безупречно красивы! а коты- вот ведь насыщенная жизнь!

    ОтветитьУдалить
  2. До завтра, Света! До завтра все!

    ОтветитьУдалить
  3. Света, любуюсь цветами! спасибо! До завтра!

    ОтветитьУдалить
  4. До завтра, Света! Какие цветы! Огромные розовые (фото №8 после маков)!

    ОтветитьУдалить
  5. Светлана, да уж, устроили вы стресс коту...
    Цветы такие красивые!
    А мы приехали с дачи, у нас цветет сирень и набирают шапки пионы, через неделю распустятся.

    ОтветитьУдалить