среда, 10 августа 2022 г.

10.08.2022

 




    Вчера позвонили из ЖЭКа и обещали закрыть чем-то типа ДСП  разбитое окно у Люды в целях подготовки к отопительному сезону. Но так никто и не пришел сегодня.
     Пересадила несколько своих цветов. Черенок гибискуса махрового сильно вырос, пришлось пересаживать, ну раз развезла грязь, пересадила еще кучу всего. И решила, что много растений светолюбивых надо отправить на курорт в квартиру Люды. Нужен какой-то стол, чтобы возле окна поставить, а на него цветы. Заодно и ящик консервированных овощей туда отнести. Гуманитарная фасоль, другие овощи и купленные для будущих салатов горошек и кукуруза. Такого в гуманитарках не давали. 
С Катей отношения так и не налаживаются, даже наоборот. Вчера вечером так пообщались, что я едва отправила заготовленный вечерний пост, настроение ниже плинтуса.  Еда ей гуманитарная поперек горла, уже несколько дней одну порцию отдает Шуре, изображая заботу. Лучше бы вовсе отказалась от обедов. А то будем идти туда 300м и обратно теперь молча. Говорить не хочется совсем.

Пересмотрела, что можно сделать еще для проекта Лены. Только начинаю искать ткань или нитки, у меня начинаются психи. Ну вообще не рукодельная обстановка. Красивого зонтика не нашла, но очень хотела) Пересмотрела схемки маленькие, но тут же обо всем забыла. Это я вдруг вчера поняла, что до конца проекта каких-то 20 дней осталось)))) Ой, хоть не забыть новогоднюю игрушку вышить)
Вот мне интересно сколько раз нужно из спама вытащить комментарии Наташи Кирпичевой, чтобы блогер понял, что эти комменты НЕ СПАМ! И комментарии Тани-Макарёши тоже))

Это же надо! Я была уверена, что опубликовала пост.
Ну тогда до завтра!

4 комментария :