среда, 11 ноября 2015 г.

Кормушка. Самая маленькая миниатюрка.

Экспромтом получилась игрушка на елку. Точнее, 2 игрушки. А вообще это "фантик" для Хранителя счастливых воспоминаний. Ведь возня с птичками и кормушкой доставляет столько приятных минут! Чего стоит только птичий щебет, даже если щебечут чирикают  только воробьи.Вышивка настолько маленькая, что сфотографировать сложно, чтобы клеточки аиды глаза на фотке не резали. На игрушке это не акцентируется)
Когда я вышила первую кормушку, дочь и себе захотела такой же "фантик". Пришлось вышивать второй раз и чтобы не было скучно, сделала зеркальную схему. Дизайн Permin 01-0216, мулине по ключу. Диаметр игрушки 6 см.

Прошлогоднее фото.

5 комментариев :

  1. Хорошенькая игрушка! Маленькая отвлекалочка!)

    ОтветитьУдалить
  2. Света, класс! Очень вдохновляюще!

    ОтветитьУдалить
  3. Такая милая игрушка ......поздравляю дорогая

    ОтветитьУдалить
  4. Чудесные птички-невелички!:)
    Фото кормушки впечатляет! Столько голодных воробьев! Я тоже зимой кормушку вешаю, но у меня такого аншлага не бывает:)))

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, девочки! В этом году и синичек много у кормушек, у меня их теперь две) Но фотографировать их сложно, они осторожные и очень пугливые. Берут зернышко и улетают на дерево есть. Потом за следующим к кормушке. А воробьи просто пасутся у кормушки и если улетают с испуга, то целой стаей))

    ОтветитьУдалить