понедельник, 19 декабря 2016 г.

Новогодний Хардангер


В этом месяце я принимала участие в авантюре "Новогодний Хардангер"  под руководством автора и вдохновителя Натальи Кутузаки. Наталья такой позитивный человек, что даже просто читать ее МК и комментарии сплошное удовольствие)
В результате вышилось два шарика, не знаю как они подойдут по размеру на мою елку, еще не решила наряжать ее или нет)Диаметр шариков 11,5 см, вышиты на Линде, материалы на фото.

Теперь я знаю, что блоки и бриды шьются разными по толщине нитками) Среди всех имеющихся у меня ниток (а это очень много) не смогла тон в тон подобрать красное мулине к ирису красного цвета.

В конце прошлого года в компьютере "лежала" папочка с планами, что вышить на новый год  (и не только) в этом году. И что? Ничего из запланированного не вышила, зато вся с головой ушла в авантюры.Значит, я авантюристка? Пол века прожила и только об этом узнала). Совсем боюсь планировать вышивальное на следующий год)...


10 комментариев :

  1. Вот и планируй после этого))) А хардангеры получились красочные. А различие ниточек мне кажется только на пользу - еще интереснее узор смотрится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катюша!Да, с планами у меня всегда так))

      Удалить
  2. Очень нарядные шарики! Супер!!! Шовчики они такие и хард в их числе - затягивают, увлекают, скучать не дают!!! Рада за тебя, знаю сколько удовольствия дарят эти вышивки. А планы все равно надо строить!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно, в этом году скучать некогда) Спасибо, Нина!

      Удалить
  3. Шарики так празднично смотрятся! Света, ради такой красоты можно и планы слегка подкорректировать...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лариса! Да я и не расстроилась, просто констатирую факт)

      Удалить
  4. Какие чудесные шарики получились! Яркие, праздничные, нарядные! Света, ты очень правильная авантюристка, потому что твои авантюры всегда красивы и успешны!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Инна!Ты меня порадовала)Я правильная авантюристка))

      Удалить
  5. Света, авантюристка - это ж здОрово, когда авантюры рукодельные, да такие красивые, незабываемые и неповторимые. )))
    Новогодние шарики очень хороши! Я же теперь тоже познакомилась с Хардом и знаю, что блоки и бриды шьются разными нитками. )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо! Хочу продолжения освоения Хардангера))

      Удалить