среда, 20 сентября 2017 г.

Бискорню "Колокольчиковый звон"


После свадебной подушечки сразу же вышила эту бискорню. Нравится  процесс вышивки. Оставался кусочек Луганы Dusky Pink как раз подходящий по размеру и я решила ее вышить мультиколором Anсhor 1325, как мой квакер-шарик:




 И обе штучки вместе)

Навышивалась от души. Устала от бискорнюшек) Осталось закончить одну, начатую еще зимой. А то превратится в долгострой). Вот для завершения так и просится произнести чем собираюсь заниматься дальше, но не буду. Планировать мне противопоказано, как я уже говорила)
  Мой очередной отчет в SAL "Горка мечты. Продолжение". Себе в тэги добавила цифру "2", чтобы  потом проще считать было. У меня же отчеты не раз в месяц, а как придется)
Безвременник. А то давно цветочков не было))


Добавляю картинку синтепона

12 комментариев :

  1. Интересное сочетание цвета канвы и мулине. Очень симпатично!

    ОтветитьУдалить
  2. Света, мое любимое сочетания цветов последнее время. Очень нравятся! Бискорню и шар очень аккуратно у тебя сшиваются! И набиты очень ровненько. Кстати подскажи, чем ты их наполняешь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо! Картинку для тебя добавила)"Синтешар") А может, холофайбер, кто его поймет. Кто как хочет, так и называет)

      Удалить
  3. Ого, сколько красоты!
    Белая - супер!
    Колокольчиковый звон тоже вышивала, подарен:).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надя, благодарю! Да, я к тебе несколько раз заходила посмотреть на твою красотку)

      Удалить
    2. Надюша, ну так реально красотка)

      Удалить
  4. Света, нежная вышивка и очень красивые работы!

    ОтветитьУдалить
  5. Вышивка мультиколором смотрится сказочно! Бискорнюшка с сиренево-лиловыми переливами навевает мысли о феях и волшебных палочках))

    ОтветитьУдалить