вторник, 10 октября 2017 г.

Бискорню "Малышка"


Случайно в последний день записи попала на отшив кривульки в группе "Мятная клюква". Предполагалось шить  Малышку-тюльпанчик, мне очень понравился скрин схемы. Но мне же важнее бискорнюшка, как вы знаете) Спросила дизайнера Екатерину Закондырину, она разрешила шить бискорню. В итоге среди кучи тюльпанчиков оказалось вышиты 2 бискорню (именно в бискорню схема не потерялась и хорошо читалась), за которые в конкурсе и проголосовали большинство "болельщиков".
Линда красная, ирис Canarias от YarnArt, мулине CXC 699, золотой металлик Гамма  М-04, золой бисер чешский, бусины.размер 40х40 клеточек

Кстати, "золотую" полосочку вдоль сторон вообще забыла вышить, заметила это, как собрала одну сторону бискорню. И в таком виде корячилась, прокладывала бэк стич))Для завершения картины).
  Моя бискорнюшка победила в маленьком конкурсе, я очень благодарна всем, кто за нее проголосовал) Награда-бесплатное участие в проекте "Новогоднее трио" . Очень приятный бонус. Надеюсь, все получится. Т.к. я записалась на другой новогодний отшив игрушек на елку
"Наряжаем елку" Расслабляться некогда.
В общем, опять экспромт удался)
и у меня есть очередная бискорню  для SAL "Горка мечты. Продолжение "

14 комментариев :

  1. Красивая малышка! а цвета новогодние, можно и на елочку, или под неё :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, согласна! Лучше под нее, корзинку с батончиками и бискорнюшками)

      Удалить
  2. Какое изящество! Маленький шедевр!

    ОтветитьУдалить
  3. Красотулечка!Бесподобная штучка!
    Поздравляю с победой в конкурсе!

    ОтветитьУдалить
  4. Эту бискорню надо было назвать не Малышка, а Красавица!!! Поздравляю с победой!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Света, какая красота! Она может быть и малышка, но очень насыщенная. Поздравлю с победой!

    ОтветитьУдалить
  6. Светланочка, очень красивая новогодняя бискорню! Она достойна быть победительницей в конкурсе. Подбор цветов в канве и нитках самый, что ни на есть, рождественский, тем выигрышней и праздничней результат! Ты - молодечик!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо! Самое прикольное, что схема и конкурс были кривульки "тюльпан", да и сфотографировать тюльпан, чтобы видно было классно ну очень сложно. Думаю, поэтому бискорню выиграшней смотрелась.

      Удалить