четверг, 22 февраля 2018 г.

"Любовь"


     Обещала подруге на юбилей вышить то, что ей понравится больше всего. Пересмотрели все возможные варианты, чтобы и мне было вышивать в радость. В итоге остановились на этом символичном дизайне от Золотого Руна. "Любовь"...подруга все еще надеется ее встретить. Так что пришлось колдовать    вышивать)).
     Схему и образцы ниточек от набора мне подарила Наташа где-то в 2009 г. Мы тогда с девчонками познакомились и общались в Мире на  Mail.Ru.  Я купила нитки Мадейра и вышила себе такую картину. А недавно обыскалась, нет ее в доме и все тут! Через некоторое время сын показывал видео на телефоне с кошкой, и я заметила на стене у них эту картину. Подарила и забыла. Со мной такое часто бывает, если не записала себе))
      Черная аида 14, Мадейра по ключу. размер окна вышивки 20х30 см
Еще брала у родственников постирать старые вышивки, для них вышитые. После ремонта все стоит на шкафу у свекрови. Пустые стены с красивыми обоями ценнее вышитых картин. Золовка заказала вышивку очередную, а племянница готова все выбросить, что есть. Представляете мои ощущения? Причем, по мнению свекрови, у них самые красивые вышивки ("Северное сияние" и "Львы"). А стирала я это:

Иероглифы "Счастье" и "Мир"
  Спасибо, что заглянули))

11 комментариев :

  1. Света, такое позитивное начало поста и такая грусть в конце!!! да, представляю твои чувства, очень и очень обидно. В очередной раз поняла, что надо сто раз подумать, прежде чем дарить кому-то вышивку... А картина о любви пусть принесет любовь твоей подруге!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, так я им не навязывалась, просили вышить, выбирали что вышить. В итоге....
      Пусть придет Любовь))

      Удалить
  2. Света,красивые вышивки!
    Не знаю куда исчез мой клиент(
    Пусть наши вышивки оказываются в руках тех, кто будет ими любоваться и ценить)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, вот прикольно, в почте коммент появился, а здесь нет). Да, хорошо, если наш труд ценят, тем более, что мы от всего сердца наши работы дарим)

      Удалить
  3. Света, прекрасная вышивка, пусть все сбудется, как вы с подругой загадали!
    Про вышивки очень обидно, меня бы это расстроило.
    Молодежь тоже разная, кому-то нравится, а кто-то равнодушен ( наверное тот , кто своими руками ничего не "творил"). Где-то я встречала мысль, "что если человек не готов заплатить за обладание чем-то, значит , оно ему и не надо", а тут получив в подарок некоторые умудряются не ценить, жаль. Но наверное стоит "отпустить" и больше не "попадаться".
    Света, не грусти , родственные души тебя всегда поймут .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо! Ты на 100% права на счет не ценят, т.к. своими руками ничего...именно тот случай)

      Удалить
  4. Света, очень красивая вышивка!
    Очень жаль, что не ценят. К сожалению, такое случается часто...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лариса, спасибо! Будем ценить тех, кто плачет от умиления от наших работ))

      Удалить
  5. Любовь-любовь! Очень интерсный дизайн!
    Света, прекрасно тебя понимаю, обидно, когда не ценят твои старания!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инна, спасибо! Да, поэтому вышивальщиц так тянет в интернете друг к другу. Мы знаем чего нам стоит наша работа и всегда поймем друг друга))

      Удалить
  6. Это очень хорошо, когда подруга сама выбрала близкий ей по сердцу дизайн. Она будет смотреть на эту прекрасную "Любовь" и верить, что встретит её. А главное верить и желать этого, тогда точно встретит. Света, ты же сама отлично знаешь, как сработали твои домики. Получилось же! )))
    Ой, про вышивку для не ценящих её... Грустно... Я, если вышиваю и дарю, что бывает очень редко, только самым-самым, кто понимает в этом толк. И я знаю, что человек понимает.
    Я вышивку, в основном, под стекло оформляю, если в раме, чтобы никаких стирок.

    ОтветитьУдалить