четверг, 30 января 2020 г.

Приз за участие в галерее "Цветочное вдохновение 2019"


 Сегодня я получила приз от Натальи-узелочек за участие в ее галерее "Цветочное вдохновение". Ну вы все в курсе, все голосовали)
  Посылка несколько дней лежала на почте, а я все бронхит лечу, дождалась самой ветреной погоды и пошла на почту, прихватив обычный красивый пакет. Когда увидела ящик-посылку, у меня отвисла челюсть))И мысль в голове:"И как я в этом пакетике ЭТО понесу?!"
  Такое количество подарков я никак не ожидала, даже растерялась. Ко мне приехала чудесная Мышка в розовом и с розовым зонтиком, сплошное умиление))
Мышка привезла кучу наборчиков для вышивания:
Книга с рецептами и схема для вышивки
 Пенальчики (для Алиски), сладости, рамка-пяльцы, чудесная открыточка:
Шкатулочка со стопкой тканюшек)

До сих пор не верится, что все это мое))
Для нормального фото, чтобы все в кадр влезло, даже места нет.
Наташа, спасибо тебе огромное! 
У меня просто нет слов от восхищения!

20 комментариев :

  1. Светлана, это настоящий цветочный подарок!
    Море цветочного и радостного! Поздравляю!
    Вышивай, показывай, радуй!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, благодарю! Да, в голове все планы рушатся, хочется и пиончики начать) Скорее бы рассчитаться с долгами, чтобы шить свои хотелки)

      Удалить
  2. Светлана, ты заслужила победы и восхищение, настоящая цветочная фея и мастерица! :-)) Поздравляю тебя с подарочками от Натальи! Классные подарочки! Будет пополнение твоих цветочных работ! ;-)

    ОтветитьУдалить
  3. Ох сколько всего расчудесного! И мышенька такая вся девочка-девочка! И наборы, и книжка (до сих пор никак не решусь испечь львовский сырник). Поздравляю! И желаю скорейшего выздоровления!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, благодарю! Да, я вчера не знала, что первым разглядывать. Как испеку что-то по книге, обязательно покажу)

      Удалить
  4. Света, поздравляю с подарочками! Мышка такая забавная! Пионы мне нравятся! Вкусняшки из книжки нам показывай, как испечешь. Пенальчики красивые! Радуюсь за тебя, поздравляю еще раз!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо! Мне тоже эти пиончики нравятся, не покупала, боялась, что опять подсяду на "серию".Мышка прикольная, ага) И мы с Алиской радуемся))

      Удалить
  5. Какая красота! Света, поздравляю с подарками! Такие подарки не могут не радовать! Желаю побольше времени и сил на то чтобы от души ними насладиться!
    Я тоже на днях получила свою посылку и мягко говоря в шоке! :))) Сфотографирую и тоже буду хвастаться ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, благодарю! Это точно насчет наслаждения) Буду пользоваться подарками и получать его)) О, давай, покажи свою "радость"!

      Удалить
  6. Вау! Светлана, поздравляю!!! Подарки - супер! Наташа такая молодец! Вот это подарок, так подарок!

    ОтветитьУдалить
  7. Светлана, поздравляю тебя с подарками!

    ОтветитьУдалить
  8. Светланка, а я всё переживала, что не успеваю в этом году что-нибудь стОящее рукодельное сотворить на цветочную тематику...
    Вот уже январь подлетел к концу, а у меня столько отелок и планов остались нереализованными, хандрю)) И не рукоделится, как хочется.
    Но я рада, что тебе понравилось всё содержимое приза! Хотелось порадовать, хотелось поддержать твоё увлечение цветами. Благодарю от всей души за столь активное участие в "Цветочной галерее"!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. куда-то пропала буква "Х")) Хотелок...

      Удалить
    2. Наташа, это тебе спасибо огромное, порадовала хомяка!
      Я знаю отчего у тебя хандра) У тебя процесс большой, нет финишей, нечего показать и поболтать) Вот уже лет 8 из-за блога, подозреваю, я шью кучу всего мелкого))))До того работы были покрупнее) Но блог интереснее вести, если вышиваешь много не очень больших работ))
      Сколько у меня хотелок не реализовано, я уже и не вспоминаю, знаю, что смысла нет расстраиваться из-за этого)

      Удалить
  9. Светик, поздравляю тебя с заслуженной победой в номинации Цветочной галереи и с подарками! Ты столько всяких цветочков создала в проекте, что заслужила на все 100%,особенно трудоемкий веночек. Наташенька, конечно, тот еще Дед Мороз, сколько подарочков!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вероника, благодарю)) Ага, Наташа-Снегурочка, скорее)))

      Удалить