вторник, 8 сентября 2015 г.

Великолепное трио.


Такое громкое название дизайна в журнале "Вышиваю крестиком". Журнал этот я купила именно из-за этих трех...вазочек). Похожие  вазочки-бутылки видела в магазине, но не нашла повода их купить, а покупать просто так...так места просто мало для жизни)). Решила, что вышью обязательно, ну, естественно, вазочки я тоже прикупила)) И, о чудо, решение это не осело в "долгий ящик". Дизайн Лесли Тиер из разряда отдыхалочек, я бы сказала.
С оформлением теперь грустная история, да и с покупкой мулине....ну ладно, не будем о грустном. Рамочка для фотосессии от Ирисов Джанет Пауэрс.Мулине по ключу, основа-остатки Линды)


Честно говоря, я уже решила забить на блог. После того, как старый удалила после прошлогодних полит баталий, а новый ...в нем все через
Google.Такая хрень! И комменты на почту не приходят(( Но сегодня нашла вспомогательные гаджеты и вернулась к старому профилю Blogger. Это я к чему все пишу? Удалив блог, отписавшись от всех блогов, хотела начать все с чистого листа. Но не знаю все ли рады видеть меня у вас в гостях (мои взгляды на происходящее не поменялись). Так что, ваше имя у меня в читателях буду расценивать как приглашение к продолжению дружбы. Как вам?

И еще...я оформила и подарила "Скворечники "


18 комментариев :

  1. Света, я первая! очень рада, что ты вернулась к старому профилю! Мне самой через гугл очень не нравится. И я очень рада твоим работам! Вазочки чудесные, они так стильно смотрятся! И скворечники оформила прекрасно! Умничка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Аня! Рада видеть тебя у себя))

      Удалить
  2. Светочка, я такую рамочку тоже бы выбрала!

    ОтветитьУдалить
  3. Светочка, я такую рамочку тоже бы выбрала!

    ОтветитьУдалить
  4. Света, привет!!! Очень рада тебя снова "видеть", то есть читать :)) Вазочки очень понравились - приятное сочетание цветов. А скворечники вообще полный восторг! Не жалко было дарить? Я, например, вообще не могу со своими вышивками расставаться, поэтому вышиваю только для своего дома.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оксана! Не жалко, я давно научилась дарить не жалея. А в данном случае это подарок вообще-то в семье, невестке подарила)

      Удалить
  5. Света, ты большая молодец! А я с большим удовольствием могу связать что-нибудь в подарок или сшить, а вот вышить - ну никак не получается. Может потому, что трачу слишком много времени на вышивание картины и потом просто уже ну так жалко с ней расставаться?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, огромные картины я тоже не подарю. Иногда тоже так долго что-то вышиваю, что устаю от вышивки и расстаюсь с ней без всяких эмоций. А с некоторыми расстаться очень сложно))

      Удалить
  6. Света, как я рада твоему появлению! Снова будешь радовать нас своими прекрасными цветами и вышивками!:)
    Цветочки в вазочках очень милые, а скворечники просто чудо!:)

    ОтветитьУдалить
  7. Света, замечательное трио!
    Продолжаем общение:))).

    ОтветитьУдалить
  8. Как я рада, что ты старый блог восстановила! Этот дурацкий гугл никак мне в ридер не добавлялся((( Теперь читать смогу тебя! Замечательная вышивка! И скворечники великолепны!!!!
    С материалами для вышивания да... засада... мулине в три раза подорожало(( хорошо запасы есть... зря хомяка ругала)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, а я как рада! Только не старый блог восстановила, а старый формат подписки, без Гуглов. Хрень этот Гугл)

      Удалить
  9. Обожаемые анемоны!!!
    Какие красивые, и вазочки как для них рождены;-)

    ОтветитьУдалить