Я тут на днях пекла торт новый экспромтом. Тянет меня в этом году на новые тортики. Испытала несколько рецептов, пока все нравится. Этот был ну очень экспромтом. Просто воду должны были выключить на сутки перед днюхой, решила что-то успеть испечь и не марающее много посуды и не занимающее много времени. Торт я не фотографировала, просто некогда было. Сделала все по РЕЦЕПТУ
Так вот, почему любителям пористого шоколада? У меня бисквит остывший лежал сутки завернутым в пленке. Это к слову, пишу все как делала. Короче, настолько оригинальный вкус и консистенция, до этого ничего такого не пробовала. Долго думали, что напоминает. Все же сошлись на том, как будто жуешь пористый шоколад, не тающий, а крошащийся. Торт ароматный, кофейно-шоколадный и ощущения кайфовые. Рекомендую) Я буду его печь однозначно) Всю жизнь пекла что нравится домашним или что можно (Алиску до сих пор сыпет от шоколада), а сама люблю шоколадное и типа птичье молоко)) Теперь отрываюсь, пробую разные торты, надоели мне "Наполеоны" и "Медовики". Перестала бояться, что чего-то не получится, смотрю кучу видео на ютубе и руки потом чешутся что-то новое испечь))
Свет, как ты вкусно про него рассказала, прям захотелось поесть)))
ОтветитьУдалитьВероника, но он реально вкусный: с ароматом кофе, вкусом сливок и шоколада и ощущением, что ешь пористый шоколад) Сама еще хочу))
УдалитьСвета, я тоже большой поклонник шоколада в выпечке. На днях пробовала торт три шоколада, тоже посмотрела видео. и знаешь, получилось. надо обязательно пробовать что-то новое:)
ОтветитьУдалитьЯ хотела сделать Три шоколада, но дочь недавно сказала, что ей дурно от белого шоколада) Сделаю позже)
УдалитьВкуснятина!
ОтветитьУдалитьАга!
УдалитьСвета, хорошее у тебя вдохновение на тортики! Вкусно приготовление описала! С Днем Рождения тебя с прошедшим! Здоровья,благополучия,нескончаемого вдохновения!
ОтветитьУдалитьТаня, благодарю!🍰
УдалитьУх, заинтриговала...) Спасибо за рецептик, обязательно попробую!
ОтветитьУдалить