Обещала, что писать не буду...не смогла не поделиться этим рецептом. Сегодня пекла третий раз, нам очень понравился этот пирог. Сейчас время апельсинов и шоколада хватает в доме с избытком. Советую испечь) Очень просто. Надо продукты всего лишь достать из холодильника заранее. Пересмотрев кучу видео, узнала, что для выпечки продукты должны быть комнатной температуры, за исключением тех случаев, когда по рецепту нужно что-то именно из холодильника. Продукты одинаковой температуры лучше смешиваются друг с другом.
Девчонки, можете не комментировать, не тратьте время. Но если вы рискнули испечь этот пирог, то обязательно поделитесь своими впечатлениями.
Итак, рецепт ЗДЕСЬ
Посередине это не сырое, это еще не застывший курд ножом размазался))
Вкусного Нового года вам))
Свет, я полезла смотреть, что такое курд. Теперь знаю!
ОтветитьУдалитьС наступающим тебя! Пусть год только радует! Но что это я так рано поздравляюсь))). Еще два дня ждать!
Спасибо, Саша! Нормально) Я сама вчера поздравляла)
УдалитьПервый раз, курд когда делала, с недоумением смотрела на перечень продуктов) Теперь тоже знаю что это такое. Второй раз когда пекла, хотела курд пропустить, но Алиска заставила делать. В принципе, он "делает" этот пирог таким, как надо))
Вкусняшкой! Люблю творожную выпечку
ОтветитьУдалитьСветлана, так вкусно у тебя сегодня!
ОтветитьУдалитьА я вчера творожные кексы пекла :)
С наступающим!!!
Wygląda pysznie.
ОтветитьУдалитьКакая невероятная красота получилась, Свет спасибо за рецепт. По поводу температуры тоже такое слышала, что бисквиты например должны быть только с согретых и сухих яиц приготовлены.
ОтветитьУдалитьХорошо сейчас, можно поэтапно видео посмотреть и послушать тех, кто мастер в этом деле. Только я на слух плохо запоминаю тонкости. И это знание, что все где-то можно опять посмотреть...опять же расхолаживает и не способствует запоминанию. Проверенные рецепты теперь записываю в новую кулинарную книгу)
Удалить