вторник, 1 февраля 2022 г.

Валентинка)

 


  Два года назад я писала , что за участие в марафоне "Моя игольница" получила призы. Одним из них была схема игольницы-валентинки от Ани Барановой. Понятное дело, игольницу сердечком я делать не стала. Вышила просто валентинку-сердечко объемное.  Равномерка цвета фуксии и два цвета меланжа, один цвет бисера. Надо было чуть сладить контур сердечка вверху, а то получилось угловато. Если бы делала книжечку-сердечко, то было бы нормально. 





Не прошло и два года от получения схемы и до воплощения) Чему я очень рада) Одной схемой в моих хомячьих запасах стало меньше и это сердечко могу добавить в готовые работы марафона #вышиваем вместе)



Все случится! А покуда — чуть дрожит в преддверье чуда
Человеческое сердце. До весны чуть-чуть!

Да, до весны чуть-чуть) Если Надя примет, хочу с этим сердечком  принять участие в галерее "Я тебя вижу. Февраль"

37 комментариев :

  1. Шикарно, Света, просто нет слов! Вроде бы не слишком сложный дизайн (хотя шовчики в любом уровне мастерства прекрасны))), но сочетание цветов - бесподобны! И фотосессия сердечка такая красивая, очень весенняя уже... до весны чуть-чуть!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надя, благодарю! Я вначале отвергла розовый меланж, вышила красным, а вторую сторону год спустя все же решила вышить розовым, понравилось больше)

      Удалить
  2. Да, согласна: сочетание шовчиков завораживает!

    ОтветитьУдалить
  3. Мне кажется, что завораживает сочетание цветов и переходов :) Очень красиво!

    ОтветитьУдалить
  4. Какая она хорошенькая) цвет обалденный. Глубокий, насыщенный

    ОтветитьУдалить
  5. Чудесное сердечко. И фотографии классные.

    ОтветитьУдалить
  6. Ах, цвет сердца великолепный! Такое сердечко - портрет февраля!
    Восхищена!

    ОтветитьУдалить
  7. Светлана, вышивка замечательная! И цвета, и шовчики - так гармонично! я тоже никогда не делаю игольницы в форме сердечка, как-то это неправильно: втыкать иголки в сердце

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люба, благодарю! И насчет игольниц-сердечек поддерживаю! Красиво-да! Но это кощунство!

      Удалить
  8. Светлана, я любуюсь твоим вышитым сердцем :)

    ОтветитьУдалить
  9. Какая прелесть! Чудесное сердечко)

    ОтветитьУдалить
  10. Какая красота! Цвет и шовчики восхищают!

    ОтветитьУдалить
  11. Как красиво, Света! Я бы тоже не смогла в сердце втыкать иголки...

    ОтветитьУдалить
  12. Чудесная валентинка, и пусть не игольница, а просто душевная игрушка будет. Шовчики прекрасно обыгрывают ткань, смотрится вышивка изысканно и нежно.

    ОтветитьУдалить
  13. Света, я же конфетки по твоему рецепту сделала только без кокосовой стружки. Мне понравились, но форму плохо держат, видимо я молока много налила. Еще раз спасибо за рецепт.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, можно в морозилку положить, будут хорошо держать. Я, кстати, ела прямо из морозилки (отложила, чтобы дождались когда придет подружка). Я пробовала сделать из сухого молока, переборщила с коньяком, теперь их никто не ест

      Удалить
    2. Да, я не помню какой был вес пачки Малыша тогда. Сейчас в нашей 350г, поэтому, наверное, и много полстакана молока.

      Удалить
  14. Света, эффектная Валентинка! Очень красиво - двухстороннее! Да, сердце для игольницы как-то не очень, не втыкать же в него иглы

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лена! Однозначно, в сердце иголки втыкать -кощунство!

      Удалить
  15. Светик, это просто восторженный восторг! Ах какая необыкновенно красивая работа. Даже страшно представить как ты собрала эту форму сердечко! А про шовчики я вообще молчу, для меня это запредельно сложно. Но как же красиво то!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вероника, спасибо большое! Да собрала как и бискорню, все нормально, а шовчики шить совсем не сложно. Надо тебе попробовать) У Закондыриной бесплатный совместник, причем для аиды. Может, попробуешь?

      Удалить
    2. Светик, спасибо большое за наводку,моя дорогая. Но я сейчас в таком эмоц.раздрае, выходить не то, что из зоны комфорта, из улиточного домика выходить не хочу. Буду пока шить, что шить спокойно и приятно.

      Удалить