воскресенье, 16 сентября 2018 г.

О мишках)))


    Саша подняла тему воспоминаний о тематических вышивках) И сегодня она показала своих мишек.  Я не сразу даже вспомнила, что их то у меня тоже есть не меньше дюжины, просто теддики вообще из головы вылетели ...и ростомер). Если вы не возражаете, посмотрим и моих медведей. Первая семейка из самых первых журналов. То ли это был "Валя-Валентина"...?? Не помню, но не важно . Главное, что эту семейку вышивала не меньше 4 раз, иногда мудрила с одеждой детей, меняя им пол) Ну чтобы было как в семье одариваемых)
  Потом был этот медвежонок из серии зверей, вышивала их с Алиской в коляске на улице, она спала, я стояла, прикрепив схему к коляске, и вышивала зверей:
Аида  14 была привезена крестной дочки из США, такой плотной аиды я больше не встречала. И гладить ее просто пытка. Ну очень толстая ткань! Лежат сейчас все "звери " в шкафу, а раньше в рамочках висели на стене. 
Потом был ростомер! И два сюжета из него еще вышиты в подарок. 
Я когда-то писала, что перед  вышивкой ростомеров обязательно нужно постирать основу, иначе получится как у меня. Аида "села" после вышивки и стирки. И мой ростомер врет! На каждых 10 см по 1 см((





Погода нелетная, темно и сфотографировать "во весь рост" не могу)
Потом через несколько лет был этот форевик, Продавщица в одном магазине очень просила вышить ей для подарка, я с нее взяла условные деньги. И кажется, для нее вышивала бискорню...
А потом меня понесло...И было много теддиков, И большинство подарено, улетели далеко и не очень)











Ну а прошлогодних физзи мун вы уже видели)


Надеюсь, никого не забыла.
А вы вышивали мишек? 

22 комментария :

  1. ЧУДЕСНЫЕ!!!!!! Мишутки просто прелесть!!! Оформление у теддиков просто класс!!! Очень нравятся)

    ОтветитьУдалить
  2. Светлана, здорово! Я вышивала такую же семейку , до сих пор висит в отчем доме, из ростомера вышивала отдельных мишуток на наволочки и рубашечки, а потом был "воскресный обед мишек"и наверное еще, надо пересмотреть, но однозначно у меня мишек меньше чем у тебя.На тедиков всегда засматривалась, но не сложилось, из свежего у меня только Плюшевый ангел. Твои вышивки прекрасные и трогательные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, благодарю! Да, семейка мишек из первых появившихся журналов, одна из первых вышита и не раз.Ростомер мне этот очень нравится, мишки такие милые)

      Удалить
  3. О, Света! У тебя лидируют серенькие мишки!!! А я их как-то пропустила. У Димки были такие мягкие игрушки и мне казалось, что серенькие у нас уже есть)).

    ОтветитьУдалить
  4. Сколько мишек!! Обожаю мишек! И оформлены оригинально! С любовью!

    ОтветитьУдалить
  5. Света, сколько очаровательных мишек! Прелесть!))

    ОтветитьУдалить
  6. Nádherné výšivka a obdivujem to množstvo, krása.
    Pekný večer,
    A.

    ОтветитьУдалить
  7. Светлана, ого, сколько у тебя вышитых мишек! Просто восторг!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Я, по-моему, никогда не вышивала мишуток... С удовольствием посмотрела твою коллекцию, все мишки очень разные и очень классные!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лана, спасибо! Сама не знаю когда столько навышивала))

      Удалить
  9. Света, сколько у тебя медвежат, и все такие милые :)

    ОтветитьУдалить
  10. Ого, сколько их! И все такие позитивчики... Самые милашные, как по мне, на ростомере. Оно и понятно, они самые яркие))))

    ОтветитьУдалить
  11. Конечно мы только за посмотреть твоих медвежат! Сколько же их, и они чудесные!)))
    Опять подумалось, к чему бы это, когда вышиваешь много медвежат. Не знаю, но уверена, что это очень хорошо, это значит, что вышивальщица добрый и уютный человек, как плюшевый мишка.
    Про врущий ростометр было смешно. )))
    А есть ли вышитые мишки у меня? Кажется ни одного...

    ОтветитьУдалить