среда, 8 сентября 2021 г.

Подарки и оформленные работы)

   


    Странно, но призы я обычно получаю пачками) Уже не в первый раз)

За летний проект "Все в сад" я получила от Лены сертификат на покупку схем  Надежды Нагорной) Догадайтесь, что  выбрала я)) Интересно, но снова схему в сиреневых тонах))


Лена, спасибо тебе огромное!


Оля наградила мой Белый домик в проекте "Вышиваем мечты вместе"



Оля, спасибо!!!!

А еще в ВК все лето мы шили бискорню в группе "Творческая мастерская "ЛЕО" и дизайнер Оля Иванова попросила меня быть куратором проекта. Короче, кроме заработанных баллов=рублей (250) меня наградили еще сертификатом на 1000 руб на покупку схем. Боюсь идти в альбом) 😂😂😂



Кстати, я сейчас в совместнике у Нагорной "Званый ужин"  участвую...бесплатно (хоть там и смешная цена, но все же). Бесплатно, потому что успешно дошла до финала с веночком

Я за этот веночек получила тоже призы)))
в частности от Светланы Немирицкой я выбрала в подарок схему маячка)

И всех  участниц Тамрико Ламаридзе наградила цветочным триптихом)

Шить не перешить)))
На совместник "Званый ужин" еще можно записаться, кстати!
*********************************************
Я хотела показать оформленное панно, вышитое весной




Кампсис соседки цветет не смотря на холодину, ночью было около 4 град несколько дней. В квартире холод собачий, как будто и не было более 2-х месяцев за 30 град. еще 30 августа было +33! А сейчас сижу возле обогревателя)

Вот такие новости)


32 комментария :

  1. Ах, сколько красоты!!! Цветы, цветы, цветы!!! Схема в сиреневых тонах просто чудо!!! Оформление работ очень достойное и гармоничное!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Свет, ты выбрала очень симпатичную схему с инжирами.
    Слушай, как ты кучненько выступила))). По всем конкурсам отличные результаты. Мне очень панель цветочная нравится, такой винтаж получился. У нас тоже дубак. Я сижу на кухне, но теплее всего в ванной --- там горячая батарея-полотенцесушитель))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саша, спасибо! Ага, у меня такое бывает раз в 2-3 года))
      Панелька и мне очень нравится, так долго ее собиралась вышить) А у нас в доме нет горячей воды)) Только холодная, а то можно было бы везде полотенцесушители сделать (и белье сушить, балкона ведь тоже нет)

      Удалить
  3. Светуля, ты признанная мастерица и рукодельница, достойнейшая всех этих наград и призов! Поздравляю тебя от всей души!!! Ура!!! Прекрасные работы!:)) Желаю тебе дальнейших творческих успехов и новых интересных проектов! Умница!:)

    ОтветитьУдалить
  4. Света, все призы и подарки абсолютно заслуженные, ты вдохновенно вышиваешь сама и вдохновляешь вышивать других!

    ОтветитьУдалить
  5. Сколько у тебя всего! ЧТо-то я схему с инжиром не заметила даже.
    Очень красивое панно, я тут думала вышивать сиденье на стул чем-то таким винтажным. Но чтоб потом никто не садился, конечно! ;-)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо тебе!
      Кстати, я на одном сайте нашла кучу перенаборов , ссылку дать?

      Удалить
  6. Бог ты мой, сколько красоты! Знаешь, Света, я ничуть не удивилась, что во всех СП где ты участвовала была награждена призами :))) Но очень за тебя порадовалась! :)))
    Твои вышивки всегда безупречны, со вкусом оформлены и красиво сфотографированы! ;)

    ОтветитьУдалить
  7. Света, здорово, что призы ты обычно получаешь пачками. Поздравляю с подарками!

    ОтветитьУдалить
  8. Света, поздравляю с многочисленными подарками! Теперь будет чем заняться. На схему в сиреневых тонах мне тоже понравилась, но я все же склонилась в сторону зайцев. По поводу Лисы себе постоянно внушаю "Мне это не надо! У меня уже зайцы есть". Хотя вышивка очень забавно выглядит. Молодец, что оформила работы, красиво получилось.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натали, благодарю! А ты еще подумай, я бы захотела твоих зайцев лисой разбавить, тем более, что она уже петухом занята, зайцы могут быть спокойны!

      Удалить
  9. Панно шикарно оформилось и букету рамка к лицу! Поздравляю с подарками, ну теперь у тебя планов на год вперед!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, спасибо! Да, планов всегда море и подарками они все время корректируются) Вот так до чего-то и не доходят руки все время)

      Удалить
  10. Приятно, когда призы пачками :))) Поздравляю, Светлана! Очень понравился твой выбор "в сиреневых тонах", красивый дизайн!

    ОтветитьУдалить
  11. Светик, дорогая, как я рада за тебя! Какая ты умничка, везде успешно участвуешь, как же не давать тебе призы! 🥰👍🏻 Оформление очень красивое! А вот цветы в вазе я не видела, апостол восторг! Это ведь тоже вышивка ?!? Это как вообще технически выполнимо, я теряюсь в догадках. А как это красиво! Сколько цветов, какая палитра. Все выбранные тобой схемы мне очень нравятся нотариус все из них, я слышала, что они ну очень тяжёлые, даже маячок. В общем подвластны только тебе! 😊

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вероника, спасибо, дорогая))) Насмешила)))
      Цветы были, ты их даже видела) Все запомнить невозможно, знаю по себе)

      Удалить
  12. Свет, всех апостолов и нотариусов прошу записать на т9 😁😊😊🤦‍♀️

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. без Т9 было бы не так весело) А то и поржала заодно))

      Удалить
  13. Какой красивый будет сэмплер в сиреневых тонах. Чудо просто! И оригинально, я сэмплеров с инжиром ещё никогда не встречала, а тут такой гармоничный и яркий...
    Отлично с призами получилось, это ж сколько эмоций, когда награды одна за другой. Но всё логично - ты горишь вышивкой сама и заряжаешь вдохновением других. Так держать!
    Поздравляю с оформлением тебя! Радуюсь вместе с тобой, потому что знаю, оформила - только теперь можно вышивку считать завершённой, и просто любоваться...)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа! Рада, что ты меня понимаешь))
      Да, сэмплер очень красивый!

      Удалить
  14. Инжирный сэмплер просто чудо!
    Поздравляю с подарочками, приятно и радостно и один раз что-то выиграть, а когда такое изобилие - ах, сколько положительных эмоций, очень-очень рада за тебя!
    Оформление работ отменное!

    ОтветитьУдалить