Рекомендую этого блогера. Очень нравится.
У меня было 6 белков- 203 г, взяла седьмой, получилось 230 г приблизительно. Оставила. Добавила сахара грам 20 к рецепту. И пакет миндальной муки 250 г не стала отсыпать, голову морочить, взяла весь. Взбилось безе супер, я сделала коржи больше, чем в рецепте , два не помещались на противень. Пекла по одному. Вышло 5 коржей и толщина меньше 5мм. Пока испеклись предыдущие, тесто начало разжижаться и терять воздушность. Если надумаете печь, раметьте бумагу на 2 круга и пеките по 2 коржа, чтобы тесто долго не стояло. У меня духовка газовая, сверху не сушит, снизу горит. Еще один минус. А вообще торт не сложный совсем! Крем заварной на желтках. Ничего сложного. Вкусно, да. Думала, что крема будет слишком много на 5 тоненьких коржей, но использовала весь. Торт был нежный, крема в самый раз.
Света, спасибо за рецепт!
ОтветитьУдалитьОбалдеть. Красота какая.
ОтветитьУдалитьЭто красивый торт!
ОтветитьУдалитьСветочка,спасибо за рецепт!
ОтветитьУдалитьСколько сладенького в блоге за последнее время))) меня тоже жуть на сладкое тянет
ОтветитьУдалить