суббота, 24 сентября 2022 г.

Кабачковая аджика)) 24.09.22

 




У меня так долго лежали кабачки, лень их было готовить. А потом нашла рецепт от Зураба. Его так приятно слушать! Решила, что мне это надо)) Ну  мне же ничего не стоит опробовать новый рецепт, вы же помните))


Ездила за черешковым сельдереем, безрезультатно. Сегодня на рынке купила листового сельдерея) Как петрушку его пучками продавали) 400 г-это скажу вам, до фига))) Опробовала казан. Работает)))Перца острого положила 3 шт (огонек), а не 100г. Не хватает остроты! Разлила икру/аджику по маленьким баночкам. Надо, чтобы подружки тоже попробовали. Из-за того, что куча очень темных листьев, икра получилась не такая яркая, как у автора)

Лена звонила, говорит, что утром матери скорую вызывала. Сказали, что это начало конца...Ближе к вечеру была гроза с градом. Пошла кормить вечером Боньку, зацепилась за последнюю ступеньку и грохнулась. Вроде бы удачно. Тормозила ладонями. Запястья уже побаливают, надеюсь, все обойдется. Я еще не все заготовки сделала...

Всем до завтра!

6 комментариев :

  1. Спасибо, Светлана, за подсказку о кулинаре с акцентом. У нас тут, правда, почти каждый третий с акцентом и акцент, немного наигранный в видео, чувствуем сразу, но блюдо понравилось. Пока есть ещё на рынках всё, то это всё можно на зиму заготовить. Икру особенно!

    ОтветитьУдалить
  2. Света, спаси и сохрани тебя Господь! Не падай, осторожнее ступай. Здоровья тебе!
    А я в Инстаграм подписалась на мужчину фудблогера из Одессы. Как он вкусно всё готовит! Ай, загляденье!
    До завтра, Света!!❤️

    ОтветитьУдалить
  3. Света, будь осторожнее. Пусть это падение обойдется. Лене терпения и сил.

    ОтветитьУдалить