С прошлого года смотрю видео блог "Кулинарим с Таней". Пеку по ее рецептам иногда. Недавно попробовала Брауни. В шутку называем его веганским) В рецепте брауни больше всего кабачка, аж 200 г, муки и сахара по 130 г, а еще 150 г шоколада. Самое то для шокоголика. А еще это очень вкусно!
Рассказала подружке(розоводу), она попросила рецепт, решила скинуть сразу ссылку на видео, так проще. Да не тут-то было!
Короче, я о брауни. Решила здесь себе рецепт оставить) Вдруг и вам пригодится. Я за месяц пеку третий раз. Все очень просто) Сегодня у меня не было в холодильнике молока, брауни без глазури. Если что, он не очень сладкий. И если кабачок у меня 230-240 г, я не уменьшаю до 200, оставляю так. Сегодня шоколад Казахстанский оказался с апельсиновыми цукатами, кусочки видны на фото.
Вроде бы текст видно, самой лень писать)))
Кабачок натереть на средней терке (с маленькими дырочками), не в кашу.
Попробуйте, он очень вкусный!
Предыдущий брауни мы сверху намазали шоколадной пастой))
Я, кстати, для брауни форму силиконовую квадратную купила)))))
Какой хороший рецепт!
ОтветитьУдалитьОчень хороший!
УдалитьСвета, рука сама к твоему брауни на экране тянется:)))
ОтветитьУдалитьВаля, с радостью угостила бы, если бы можно было через экран)
УдалитьЗабавный рецепт, с кабачком. Про морковные пироги слышала и готовила, а кабачок а сладкой выпечке ни разу не использовала. Интересно!
ОтветитьУдалитьНадя, в отличии от моркови, кабачок в готовом пироге не видно и не слышно, он играет роль жидкости в тесте)
УдалитьСветлана, это очень необычно - брауни с кабачком. Я бы с удовольствием съела кусочек :))) Возьму рецепт себе на заметку :)
ОтветитьУдалитьНаташа, в пироге кабачок растворяется, он типа вместо кефира, попробуй!
УдалитьСвета, какие аппетитные фото! ммм, а с замороженного кабачка интересно получится или нет? А то запасы доесть не можем
ОтветитьУдалитьТаня, не знаюю, не пробовала, мне бы в голову не пришло кабачки морозить) я бы лучше варенье сварила или законсервировала)
УдалитьО, да, это очень вкусно! И фотографии замечательные!
ОтветитьУдалитьОЛя, благодарю!
УдалитьПоварёнок - молодец! Тебя похвалю, сама печь не буду, худею, будь оно...
ОтветитьУдалитьВот что меня останавливает от создания и развития блога в инсте о литературе, так эти взломы, отправка в теневой бан или просто бан от инстаграм по чьей-то жалобе. Как всего этого избежать не разберусь никак, а проект на 80% сформировался в голове и на бумаге.
Не понимаю, что имеют взломщики. Ты создаёшь, развиваешь, вкладываешь время, знания, умения, а кто-то приходит и всё перечёркивает.
Ира, я тоже не понимаю смысла. Ведь люди, подписанные на кулинарный блог не останутся слушать фигню взломщика. И реально за пару дней отписалось пару сотен тысяч от блога. Видно, остальные более продвинуты или не заходили на ютуб.
УдалитьНикак не защитишься. Что в интернет попало, то не твое, есть такая поговорка)
Ух ты, как интересно, я видела рецепты выпечки с кабачком, но не знала, что он играет роль жидкости в тесте:) Любопытно:) Брауни очень люблю, пекла когда-то, надо возобновить как-нибудь:) С шариком мороженого, ммм:)
ОтветитьУдалитьНадя, обязательно попробуй этот рецепт!
УдалитьСпасибо за рецепт, интересный!
ОтветитьУдалитьИ вкусный)
Удалить