понедельник, 14 марта 2022 г.

Вечер 14 марта

 Хотела написать, что к вечеру притихло пока, но нет,  где- то громыхает далеко. 

Съедаем за день все, что готовим...  картошка исчезает со скоростью звука, некоторые не едят каши категорически... супчик погуще на курице улетает на ура...

Мои соседи из деревни, где осели  до этого, уехали в Ужгород к сестре, в надежде, что там не заставят идти в военкомат, а их друзья(хозяева хомяка) остались, пошли регистрироваться. Сказали парню завтра с вещами в военкомат...

Сварили свекрови кашу на последнем молоке из морозилки, дальше будем варить на воде. Очень хочется верить, что мир наступт раньше, чем закончится манка и овсянка.

Не знаю, что писать, в голове вакуум...

Так что, до завтра, девочки!

11 комментариев :

  1. На нервной почве всегда хочется есть сильнее. Свекрови конечно все сложнее и сложнее и вам в уходе за ней. Она все осознаёт у вас? Пусть Бог даст день, даст пищу! До завтра, Светик!

    ОтветитьУдалить
  2. Света, до завтра! Ангел-Хранитель с вами!

    ОтветитьУдалить
  3. Ох, на нервной почве часто просыпается зверский аппетит. У меня так у мужа. Так что я сейчас постоянно что-то готовлю. Что примечательно - он не поправляется. Сестра во время стрессовых ситуаций тоже ест как одержимая... Так что это нервы.
    Светик, дай бог спокойной ночи. До завтра!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я сама такая...а у мужа на нервной почве разболелся желудок...

      Удалить
  4. Света, здравствуй. Встаю рано, поэтому твои вечерние новости для меня всегда утренние. Тоже плохо сплю, в голове бесконечной лентой плывут картинки разрушенных городов, и людского горя.
    Хочется пожелать вам тихого дня.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа!
      Боги глухи из- за грохота пушек, не слышат нас...

      Удалить