пятница, 18 марта 2022 г.

Вечерний ритуал

 Без " до завтра"  не уйду спать)

Ритуал нарушать не буду.

Спать укладывемся после 23 вечера по- нашему времени. Раньше не получается.

Устала, коленки болят, так это я из магазина несу легкие сумки, а Лена тащит тяжести.

До завтра, девочки!

Стало вонять пожарищем, паленым, вышла посмотреть, не дай бог среди ночи пропустить возгорание. Луна с таким ореолом, но планшет  не " взял" ) 

Наверное с Барабашова  тянет, ветер поменял направление...

19 комментариев :

  1. До завтра, Света!! Я еще раз отретуалю.

    ОтветитьУдалить
  2. Если дома есть троксевазин, то помажь колени. Поможет немного.

    ОтветитьУдалить
  3. Письма, нет, ну и нечего. Раз оно такое резонансное, значит болевое. У всех очень болит сейчас сердце. Некоторые внутри переживают, некоторые умеют выговариваться, это больнее для близких. Говорят слово не воробей, вылетит не поймаешь. Всех понять можно, пусть это все наконец закончиться. Хотя сердца ещё долго будут у всех кровоточить. А нам важно, чтобы ты и твои близкие остались живы и здоровы! Спокойной ночи, до завтра!

    ОтветитьУдалить
  4. А по поводу прошлого поста я могу объяснить агрессию русской тетки. Вы не знаете, но русские последние годы подвергаются жесточайшему прессингу, со всех сторон. Мы не смотрим олимпиаду, потому что наши спортсмены уже виноваты, потому что они русские. И так во всех сферах. Мало того, но есть и внутри страны знаменитые и богатые, которые тоже говорят, что русские -плохая нация и должна быть уничтожена. Мы просто устали, мы измотаны. Как забитый Донбасс. Все, что есть в мире ужасного, приписывают русским. Никто не говорит: ты русский и ты мне угрожал, ты русский хотел меня убить. Все говорят: я слышал, что ты русский, значит ты урод, я читал.. мне сказали... и я верю, что вы такие, потому что все говорят. Нас уже это задолбало. Поэтому когда всю эту злобную чушь читаешь в письме от подруги, возникает вопрос: как ты можешь в это верить, ведь ты знаешь меня давно?! Поэтому тетка и вспылила: слова подруги ее ранили очень сильно. Можно сказать, что Россия давно живет в окружении и информационная война началась еще до Донбасса.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ого, столько я не знала, это многое объясняет. Мир сошел с ума. Хочется верить, что прозреет. Но обычно людей вообще ничего не интересует, кроме своих проблем. Так что надежды мало.

      Удалить
  5. Светлана, спасибо, что прислала мне письмо, а я согласна с автором целиком и полностью и очень жду, когда многие агрессивные вышивальщицы прозреют.
    Светик, до завтра!!! Всё будет хорошо!!! Уверена!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Я тоже вчера луну рассматривала, правда утром, когда электричку ждала.

    ОтветитьУдалить