суббота, 19 марта 2022 г.

19 марта, утро


 Всем привет! 

Спали более-менее...бои идут, но где-то на расстоянии. Поэтому кажется, что просто где-то гроза. И сейчас тоже.  


Вчера у всех першило в горле, еще до запаха гари.  А сейчас, судя по всему, мы к запаху привыкли, он есть, но его сложно уловить, т.к он везде и все время, как фон.

Игольница вышита еще ДО. Планировала показать ее или 1 или 8 марта....но все стало таким бессмысленным. Вставила просто как картинку, чтобы оживить монотонные будни. Хочется радоваться весне и цветам... кстати, купила зимой на Али пины, надо научиться делать красивые иглы для фото...

каждый день пишу..."марта"...вчера поняла, что март проходит мимо я его не осознаю, это просто числа в моем дневнике.

18 комментариев :

  1. Света, доброе утро!
    пусть и день будет добрым.
    будем надеяться, что военные действия завершаются в Харькове и наконец-то наступит спокойствие..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надя, хотелось бы надеяться, но даже если в Харькове станет тихо, в других местах все равно идет война...я не буду об этом думать сейчас...

      Удалить
  2. Доброе утро, Света. Пусть день будет добрым. Игольница красивая и весенняя.

    ОтветитьУдалить
  3. Света, меня радостно поражает, что ты находишь силы ставить такие позитивные картинки время от времени, молодец! Скорее бы у вас появилась возможность сознавать и радоваться просто весеннему дню🙏

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надя, я визуал, так что картинки для меня просто необходимы. Это я дорвалась до компа, пока муж не начал работать и быстренько загрузила. На планшете ни места, ни качества съемки. Пусть скорее наступит мир на нашей земле!

      Удалить
  4. Светочка,такая милая игольничка! Я сначала подумала,что ты её сейчас вышла,даже восхитилась,что ты Еще и вышиваешь! Я думаю ,что у тебя там есть что показать в запасах,какая ты умница ,хоть по крупицам выносишь хорошее!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светик, спасибо! В запасах ничего нет, я обычно все показываю сразу. ДО шила берлинворк цикламены первоотшив, но так и не закончила. А сейчас не получается шить, то руки дрожат от взрывов, то темно на черной основе шить без удобств.

      Удалить
  5. Здравствуй, Света!! Доброе утро!!

    ОтветитьУдалить
  6. Света, привет! Красивая игольница! Скорейшего мира!

    ОтветитьУдалить
  7. Свет, утро доброе! Обнимаю! Все будет, и весна будет, и вышивка. Будет!

    ОтветитьУдалить
  8. Светлана, как же вам тяжело. Я понимаю, что все дни проходят как будто мимо тебя. Мне почему-то кажется такая жизнь сравнима как при болезни, ты находишься в тяжелом состоянии и все как в тумане, дни проходят мимо.
    А цветы скоро будут. Потеплеет и ты нам покажешь фото с улицы с цветами, обязательно.

    ОтветитьУдалить
  9. Да понятия март, весна, 8 марта - праздник в этом году просто не было, все стерто всем, пусть скорее придёт конец этому кошмару. А игольница просто супер!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Светочка, игольница здоровская! Яркая, сочная. Ты права, если не поднимать себе настроение, то можно просто сойти с ума....

    ОтветитьУдалить