вторник, 12 апреля 2022 г.

12 апреля, вечер

   Это я сфотографировала в Сильпо в тот злополучный день. на упаковке дата реализации.

Точно такая вермишель была у нас в гуманитарке)



   Сегодня привозили в Беседку горячие блюда. Беседка- это место выдачи гуманитарки, на которую подписаны мы с соседями. Привозили кашу и суп. Нам не надо, наскребла судочков- ведерок, получила кашки на бабушек, разнесла, три баночки супа дали, батоны, все раздала. В соседнем доме еще есть старики, а я и не знала, увидела их только когда вылезли все после бомбежки, все без стекол остались, пленками заматывали, стекла битые убирали. Там есть баба Люба, ей лет 90, но она бегает шустрее меня, я ей обещала этой весной дать гортензию белую, когда увидела ее спросила давать ли гортензию, но она отказалась. Сидит дома, уже ничего садить не хочет.  В деревне все разгромлено, не уточняла в какой, к ней пришли знакомые парни.Записала и ее на гуманитарку.

Периодически где- то грохочет. Мне напоминают звуки такую картинку: огромные великаны играют в боулинг огромными каменными шарами...

Ну а пока...до завтра, все- все!


7 комментариев :

  1. Просроченная вермишель.. какая ты умница что обход бабулечек делаешь.. Дай Бог и им и теье здоровья. Ничего время садки цветочков придёт....! Светик как здоровье мужа? Др завтра! Спокойной ночи!

    ОтветитьУдалить
  2. До завтра, Света и все-все!!

    ОтветитьУдалить
  3. До завтра, Света!🙏🍀❤️

    ОтветитьУдалить
  4. Света, дай Бог тебе здоровья! Столько хороших дел делаешь, добрая душа❤️

    ОтветитьУдалить
  5. До завтра, Света! Бабулечкам всем помогаете, какие вы молодцы.

    ОтветитьУдалить