четверг, 14 апреля 2022 г.

14 апреля, день

 



Пока цветут- любуемся...фото недельной давности...

Второй раз привозили гуманитарку- готовые супы и каши. Желающих не много, кто пробовал в прошлый раз, отказались. Кому- то слишком перченое, кому- то каша не доварена. Старики же все на диете, а мы себе сами сварим.
 Наташа плачет, мама рвется уезжать, значит все на себе и маму должна тащить Наташа (поездом), а сестра тогда уехала машиной с соседями. Хотя сама Наташа, как и мы, хочет быть дома. Мы у себя дома, пусть военные уходят из города и воюют в полях. Если без этого никак...
Мы вообще - то хотим МИРА!

Хочу, чтобы в мире исчезла вся ложь и фейки! И наступит апокалипсис- снятие покровов, разоблачение.  И многие сойдут с ума. А какой гаввах с тех, кто сошел с ума. С блаженных нечего взять. Так чо  апокалипсис (разоблачение) нам не светит.

Лена, которая с Северной Салтовки после атаки на наш район очень переживает и подумывает о выезде из Харькова. Ей проще всего, у нее ни вещей (все там, на салтовке), ничего. Сыновья давно уехали. 

Как можно нормировать рабочий день людей на удаленке, которые в это же время должны решать вопросы выживания. И вообще не реально делать ту работу, которую выполняли в мирное время.  Судя по всему платить зарплату уже  не собираются. 
Ну протянем мы месяц...а дальше. Или на дальше на нас и не рассчитывают, зачем и платить людям, в смысле харьковчанам. И все уничтожается...
Все мутно, беспросветно  и очень грустно.

14 комментариев :

  1. Наташа как раба у своей мамы.

    ОтветитьУдалить
  2. Свет, держись! Ты как двигатель в семье. Будет мир! И будет все хорошо. Надо продержаться.

    ОтветитьУдалить
  3. Когда ложь окончательно исчезнет из мира, все будут озираться с открытыми ртами в шоке. Истина будет яркой, и нам потребуется время, чтобы к ней привыкнуть.

    ОтветитьУдалить
  4. Все мутно, беспросветно и очень грустно... Светлана, боюсь, что ты права. Как-то будущее темно и страшно. Боже мой, я так за тебя волнуюсь, Светлана.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа, за поддержку!
      Ты потом следующий пост прочитай, представь мысли бабы Любы...

      Удалить
  5. Света,здравствуй! Какие красивые орхидеи! Луч света...
    Мира!

    ОтветитьУдалить
  6. Цветы великолепны! Как они в противофазе к тому что происходит вокруг..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это да, совершенно несовместимые вещи, но они об этом не знают)

      Удалить
  7. Света, надо продержаться, надо выжить! На зло всем лжецам… ❤️

    ОтветитьУдалить
  8. Светочка, все будет хорошо. Мы в 2014 полгода без зарплат были((( Как вспомню, так вздрогну. А потом стали платить гроши...Оно и сейчас не много, но хоть стабильно. А тогда просто жуть была. Хорошо, что мы в своем доме живем, и хозяйство какое-никакое, да и солка была в подвале. Как -то протянули...

    ОтветитьУдалить