четверг, 12 мая 2022 г.

12 мая день

 

Вероника дубравная
Незабудка
Прикольный тюльпан
Сегодня утром съездили на другую новую почту, наша маленькая, не все можно получить/ отправить. Заодно отправили сыну шины летние. Заехали в АТБ, бабушке нужны каждый день творожки/ йогурт, Лена с ними таблетки дает, ей так удобно. Ну и на родник заскочили, все кае бы по дороге. Только заезжать не удобно, в начале моста блокпост сделали и теперь очередь на заправку не на мосту стоит, а по дороге на родник. А дорога узкая, очень не удобно. 
 
Обожаю эти анемоны!

Рябина 
Получила горячее бабушкам, отнесла одной, прихожу к бабе Любе, а на двери записка

Дважды за неделю она ходила в банк, пытается полкчить свою субсидию, которую в марте ей не дали, а срок истекает. Сегодня не попала, компьютер не работал с 9 до 12, пока починили, уже 14: 00, банк закрыли и оставшихся трех старух не приняли. Как по мне...сволочи просто. Бабушке 91 год, идет три остановки пешком, выходит еще в комендантский час, чтобы очередь занять. Трясется от страха, чтобы не убили. Народ то истории рассказывает, как пацанов в три часа ночи убивают. если комчас, а ты на улице, значит, шпион... Хотела ей таксиста нанять, но он раньше 6 утра не поедет, бабуля не согласилась, будет пытаться выйти в 5 утра....я бы трижды обоссалась под банком до 2 часов дня. Извините за правду жизни.
Чего- то возле дома ремонтировали, отключали воду, мы перетрухнули, вдруг надолго. Тьфу-тьфу...
Кате звонила дочка, выезжали в другой район, чтобы позвонить, в Купянске связи нет. Плачет. Электроэнергию им дали из  России, связи нет, нет возможности узнать насчет работы. Сидят на даче, их там тоже проверяли (документы)
А Катя вообще помирать собралась, ее сестре видете ли вещие сны снятся, Катя приснилась. Тьфу ты, ну ты!
Галина Николаевна дала Диклофенак, еще не мазала)  Уговариваю ее выходить на улице греться, пока потеплело. В квартире у нее просто дубарь.

3 комментария :

  1. Жуткая проза жизни, сволочи, могли бы такую пожилую женщину обслужить. 91 год, бедная бабушка.

    ОтветитьУдалить
  2. Мне жаль слышать, что у Бабы Любы проблемы. Зачем им это делать? Ей 91 год. Ей должны помочь. 🙁

    И еще о Кате.

    "А Катя вообще собиралась умирать, видишь ли, сестре сны вещие снятся, Кате приснился сон. Тьфу ты, ах ты!"

    Что еще она мечтала? Всегда ли они сбываются? Нет нет нет. Я буду молиться, чтобы на этот раз это не сбылось.

    ОтветитьУдалить
  3. компьютеризованность вытесняет человечность..

    ОтветитьУдалить