воскресенье, 29 мая 2022 г.

29 мая

 









    Вышла к вечеру, как закончился дождь, поснимать клематисы, но они не спешат распускаться. Дождь, кстати, под деревом клумбу не намочил. Надо убирать дерево. И очень темно в квартире летом. Ну и прошлась по всем цветочкам во дворе) Потом Катя вышла, поболтали под грохот гаубицы. В обед она грохотала с района аэропорта, а вечером явно уже с Салтовки все на тот же север за город. Очень мощные от нее звуки. За городом глухо слышна регулярно стредьба.
   Говорят, что начал ходить 24 троллейбус. Это с Барабашова в 602 микрорайон. Можно дойти до АТБ и проехать несколько остановок до рынка. Правда цены кусаются, муж Кати  возмущался ценами на овощи. Я его понимаю, сама вчера не стала огурцы покупать. Если честно, не понимаю на чем экономить...
Сделала конфеты из той смеси, но то ли масло у нас не масло, а спред...у меня руки были все в растительном масле, оно выделялось из смеси и с ней не смешивалось. короче, фу! Еще вариант попробовать сделать с маслом, которое должно быть сливочное масло 100%))

Ну вот и все на сегодня. Хочется хороших новостей и мира...

Всем до завтра!

9 комментариев :

  1. Здравствуй, Света! я опять под вечер добралась до компа.. поболтали под грохот гаубицы... звучит впечатляюще.. а ирисы необыкновенные! я нафоткала цветов своих для тебя. Пойду размещать пост. До завтра!

    ОтветитьУдалить
  2. Света, ирисы необыкновенные! До завтра, Света!

    ОтветитьУдалить
  3. Света, до завтра! Ирисы шикарные, у нас пока только бутоны. Все опаздывает на две недели...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саша, зато у нас все закончится, а у вас будет расцвет)

      Удалить
  4. Наверное, масло синтетическое 🤨 Жаль вот так продукты тратить.
    Ирисы необыкновенные! Очень красивые!!
    До завтра, Света!! До завтра все!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, мы это масло ели, несколько пачек съели...ничего не заподозрили, пока эти конфеты не сделала

      Удалить