четверг, 19 мая 2022 г.

Аквилегия 2022

 




















18 -19 мая
Аквилегии в клумбе Кати. 

10 комментариев :

  1. Какое красивое цветение!

    ОтветитьУдалить
  2. Света, какие фантастические аквилегии! я в прошлом году начала регулярно фотографировать сад и по анализу фоток обнаржуила, что аквилегии у меня много, Но все они -вариации оттенков розового:)): розовый с белым, белый с розовым, светло-розовая, темно-розовая:))). короче, никаких других цветов кроме розового. Ну я и ринулась на рынок к бабушкам искать другие цвета аквилегий! набрала разноцветную палитру! в этом году должны массово зацвести, покажу вам! А в твоих фотографиях меня поразил первый, небесно-голубой цвет! я таких и не видела никогда, потрясающий!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надя, а у нас засилие фиолетовых и чернильных. Видно, они более стойкие. Двухцветные в единичных экземплярах. А голубая вообще не понятно как появилась. Неожиданная и необыкновенная. Росла в клумбе там еще одна, смотрящая вверх, но в этом году ее нет. Жаль, что такие красивые долго не живут. А всякие махровые не дают семена и не живут долго. Выживают самые простые.

      Удалить
  3. Ох, как много и какие все разнообразные!

    ОтветитьУдалить
  4. Ничего себе коллекция. Я люблю акватории, цветок нежный и при этом такой вычурной архитектуры 😜

    ОтветитьУдалить
  5. Вот это разнообразие! У мамы только самая обычная растет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, вот и у нас обычные выживают, а красивые год два и исчезают

      Удалить
    2. Мне кажется, они переопыляются, у меня уже самосейкой появилось много чернильных, бледно - бордовых и синих разных оттенков, одно что отцветшие стеби убираю

      Удалить
    3. И при опылении побеждают самые сильные))

      Удалить