среда, 5 октября 2016 г.

Бискорню Хохлома


Участвую в SAL "Горка мечты. Продолжение" , вышила очередную бискорню... Вышила крестиком, своеобразная  отдыхалочка от шовчиков)
Автор схемы для бискорню- Efrosiniya (Мила), она использовала сюжет открытки из журнала "Все о рукоделии и адаптировала его для схемы бискорню.Аида Гамма 14, мулине Bestex.

21 комментарий :

  1. Светлана, Замечательная бискорню получилась, столько в ней деталек что почти как шовчиковая :))

    ОтветитьУдалить
  2. Света, очень красивая бискорню! Я сразу подумала, что цветочек вышит лентами, бэк делает чудеса...

    ОтветитьУдалить
  3. Света! Прекрасная бискорню в народном стиле!

    ОтветитьУдалить
  4. Света, бискорню получилась очень красивой!!! Мне тоже захотелось вышить такую же. А схемкой не поделитесь? Ну очень хочется.

    ОтветитьУдалить
  5. Какая красивая бискорню!! Для меня самая красивая из всех, что я видела! Яркая, добрая, очень стильная! Сразу выделяется наверно из всей "горки мечты" :о)

    ОтветитьУдалить
  6. Света, ну ты разошлась! Макая и красивая и нарядная бискорню, просто загляденье! В компании матрёшек смотрится чудесно!:)

    ОтветитьУдалить
  7. Света, какая же она яркая получилась! Сначала подумала, что серединка лентами вышита. Так объемно смотрится) Прям, захотелось себе такую)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анжелика, очень темно вчера было и аккумулятор разряжался (может это основная причина плохой фото съемки), пришлось экспозицию корректировать, при этом красный стал ярче. Из-за этого скорее всего, эффект объема появился

      Удалить
  8. Какая обалденная бискорню! С ума сойти, какой узор!!!
    Света, а схема платная? её можно где-то приобрести?? По ссылке на Милу нужна регистрация.

    ОтветитьУдалить
  9. Шикарная бискорню!!! Ювелирная работа, просто потрясающе смотрится!

    ОтветитьУдалить
  10. Света, очень красивая и атмосферная бискорню. У меня с ними пока не складывается, начала одну, оставила в деревне, начала вторую, и забросила. Жду вдохновения. С шиповником еще собрать осталось, но там выходных ждать надо, темно мне вечерами.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну вот потом как закончишь сразу три!

      Удалить