суббота, 7 октября 2017 г.

Зая


Новая  объемная елочная игрушка. Люблю такие. жаль, что они очень трудоемкие(много времени на них уходит), поэтому много не вышьешь.
 Аида 14, мулине ПНК им. Кирова и Ариадна самоподбором, шармик. Заменила синий бант на розовый, черную пряжку (зачем она на банте, не поняла)  на золотую и "повесила" на пряжку "кулон")), на схеме под правым ухом как-бы бант заходит, выглядит нелепо, не вышивала. Сшивала бискорнюшечным швом.
У Заи есть хвостик, значит можно отправляться в Галерею к Лане.

Процесс (расчлененка т.е.)
Зая отправляется в СП  "Новогодние миниатюры"Анжелики 


Ну разве не милашка?!

18 комментариев :

  1. Все трудозатраты наверняка с лихвой окупятся, когда зая украсит собою ёлочку на Новый год! Хвостик у зверушки что надо;)
    Шармик очень кстати пришёлся, как и все изменения с бантом (люблю розовый;). Спасибо за участие в галерее, поскакала добавлять. (o´ω`o)ノ

    ОтветитьУдалить
  2. Света, собирать такие игрушки, наверное, самое трудное?
    А результат - милота

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, не так чтобы очень трудно, стремно резать припуски, чтобы не морщила. Чуть потянешь больше чем надо и разлезется)

      Удалить
  3. Какая же она лапочка! какие глазки! Настоящая очаровашка) Я до сих пор не решилась на такие объемные игрушки сложные по формк. Ума не приложу как их модно сшить)) Вот кривульку - другое дело!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анжелика, эту первую сшивала бискорнюшечным швом, а все предыдущие на машинке, потом выворачивала, так же как ты шьешь свои игрушки. Так что не бойся)

      Удалить
  4. Прелесть зайка. действительно очень милый!

    ОтветитьУдалить
  5. Какая она хорошенькая и милая!

    ОтветитьУдалить