понедельник, 19 марта 2018 г.

Ловец Весны



В который раз ругаю себя и даю слово не авантюрить.  Ведь небольшие текущие процессы из-за авантюр очень быстро превращаются в долгострои. А я же решила от них избавляться. Пока счет на стороне долгостроев...и авантюр)). Вот  так неожиданно я опять записалась на отшив замечательной миниатюры "Ловим Весну" по дизайну Надежды Григорьевой.
 
Авантюра была разбита на 3 этапа, я сделала ошибку в самом начале вышивки и в итоге 1 этапа у меня левая и правая часть Ловца не совпали на 2 клеточки по высоте((.

Пороть сил не было, тем более, что на тот момент еще не пришли некоторые заказанные нитки. Поэтому я вышила этап с нуля. Когда за неделю закончила первую вышивку, выпорола левую часть, где ошиблась и начала вышивать заново. Заставила себя доделать и вторую работу, иначе превратится в долгострой. Вдохновлялась мыслью о таком фото)))))Кто не любит фото вышивки в рулончике, если пока нет возможности оформить?!)))
Вот опять колдую на Весну. Но что-то там сломалось в глобальном масштабе (Гольфстрим имею ввиду) и весна к нам не спешит.Авось, зима не перерастет в осень незаметно ))
Весна, мы тебя уже заждались!

8 комментариев :

  1. Света, красиво получилось! Да, от таких ошибок никто не застрахован. Но теперь у тебя красота в двойном объёме) Я тоже участвую в этом СП. Уже сколько раз запекалась, но всё равно продолжаю соблазняться)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, вот и я такая)) Кажется, сегодня опять встряну в авантюру))

      Удалить
  2. Света, очень красиво!Думаю Весна просто обязана поспешить:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, твои слова да Весне бы в уши))))))

      Удалить
  3. Какая красивая, лёгкая и воздушная вышивка! Даже две!:)))
    Прелесть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инна, спасибо! Да, удачная схема)

      Удалить