среда, 11 апреля 2018 г.

Роза (голубая). Частичная вышивка

 
       Вторая из трех розочек от "Чарівной миті", которые я вышиваю для подружки. Хотя эту розочку я начала шить первой, но она вся практически шьется крестом и полукрестом в 1 нить и вышивки практически не видно. Очень она мне из-за этого не понравилась. Никакая) Поскольку накопилось завершенных работ, ждущих обэкстичивания, начала с этой, бэка минимум, но как же он меня бесит. На этой канве хоть через клеточку, хоть через несколько клеточек, бэк выглядит ужасно.
Не оформленную и фотографировать скучно) "Чарівна мить" РК-034, размер11,5х11,5 см
Но зато радуют цветочки в клумбе)





8 комментариев :

  1. Света, роща красивая! И цветы на клумбе красивые!))

    ОтветитьУдалить
  2. Света, очень радостные и нежные первые весенние цветочки!
    Я не совсем поняла, на розе будет бисер?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, нет, никакого бисера. Крест и полукрест в 1 нить , которые толком и не видно и только белым крест в 2 нити. Что вышито, что нет, почти не заметно)

      Удалить
  3. Какая интересная! Издалека смотрится как жмвая!

    ОтветитьУдалить
  4. Вышила и молодец! Издалека хорошо смотрится. А на будущее тебе урок по выбору набора.
    Цветочки на твоей клумбе просто Божественны! )))
    А у меня в деревенском палисаднике нет ни одного крокуса, ни одного такого белого подснежника. Света, а ты их луковками покупала?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. По картинке тяжело понять стоит или нет, я же не себе брала, а подружке-лентяйке, ей такое нравится)) А шить в итоге самой пришлось)
      Таня, да, все луковичные покупала в интернете или на рынке (где импортный товар) перед посадкой в сентябре (у вас и в августе можно садить). Мускари можно купить и цветущими с луковицами и посадить. Они нормально переносят такую процедуру. И весной даже проще купить мускари с листьями, растущими весной(сразу видно, что они свеженькие). А луковками можно купить и мускари, у которых листья вылезают осенью, зимуют и весной довольно не опрятно выглядят. У меня таких половина, но их подружка мне дала. А купила в интернет-магазине "голубые", они оказались такими же обычными, как мои)НА следующей неделе, наверное, зацветут и мускари.

      Удалить