вторник, 14 августа 2018 г.

Dimensions 35175 "Tulip Trio" ...или Минус один долгострой

 
     Не знаю как так получается, но вышивка наборов Dimensions у меня превращается в долгострой. Хотя Dimensions не исключение)) Сегодня наконец закончила обэкстичивать , даже  оформления ждать не буду, сниму груз с души, отчитаюсь. Ведь начата работа была 27.01.2010 , судя по моим записям. Никогда не размечаю канву, а тут решила, что раз почти полная зашивка, облегчу себе жизнь и размечу карандашом) Когда заметила, что карандаш виден сквозь крестики в 1 нить, запаниковала, т.к. видела, что бывает, если карандаш не отстирается. Постирала работу и забросила на 7 лет. В прошлом году начала потихоньку вышивать.
Фотографировать процесс стала чаще для отчетов в группе в Контакте, обычно этого вообще не делаю.  Бэк  жуткий и невнятный, посмотрела в инете кучу отшивов, та же фигня, расслабилась и просто шила, рассматривать готовую оформленную работу в очках не буду, так что будет нормально. Считаю, что бэк бледноват. 

Очень рада, что закончила эти тюльпаны, Еще лежит несколько начатых наборов) Борьба с долгостроем продолжается).  Как оформлю, покажу свои тюльпаны в Галерее у Натальи-узелочек


Тюльпаны оформила  просто в раму без паспорту. Уж очень много места оно занимает в итоге. А места на сене вообще не осталось, Сняла пару вышивок, чуток перетасовала , чтобы повесить тюльпаны. Надо целый день, настроение соответствующее, молоток и гвозди и подвигать галерею на стене, чтобы поместить побольше. Рамки висят уже впритык друг к другу. 
Ну все, ставлю жирную точку в процессе"Три тюльпана"!

26 комментариев :

  1. Какая красота! Света, поздравляю с завершением долгостроя!))

    ОтветитьУдалить
  2. Красивые тюльпаны! Поздравляю с завершением!

    ОтветитьУдалить
  3. Вот это долгострой! Вот это терпение и выдержка! Но результат превосходный! Поздравляю с завершением!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надя, спасибо! Кстати, это не самый долгий мой долгострой, были и более древние))

      Удалить
  4. Светлана, какая же ты умничка, такую шикарную работу закончила! Браво тебе мастерице!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Светлана, поздравляю с завершением! Тюльпаны очень красивые, такой набор я покупала одним из первых в своей вышивальной жизни. Правда так и лежит еще в закромах.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нина, у тебя так долго он в процессе не будет. Вот бы мне такой характер, шить от начала до конца, не бросая)

      Удалить
  6. Невероятная красота!!!
    Целое средоточие похожих оттенков - а на выходе такая прелесть! Восхищаюсь трудолюбием и стремлением завершить начатое - молодец, Светочка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, благодарю!Да, куча едва различимых оттенков была второй причиной почему я так надолго его забросила))

      Удалить
  7. Очень красиво! Поздравляю с завершением! Осилить такой долгострой - много значит! И думаю, что никто не будет его разглядывать, так что не зацикливайся. Получились шикарные тюльпаны!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я их так долго шила, что думала, что уже они мне разонравились. Но закончила и поняла, что нет! Они красавцы (тюльпаны)!

      Удалить
  8. Света, такая нежность! Прекрасная работа!

    ОтветитьУдалить
  9. Пусть долго, зато так красиво! Света, работа восхитительная!

    ОтветитьУдалить
  10. Светочка, очень красивое оформление! С удовольствием забираю твои тюльпаны в Галерею - это шедевр...
    кстати, я сейчас сидела-любовалась ими и у меня настойчиво просматриваются не три, а пять тюльпанов (просто два спрятались за центральным) Почему же производитель назвал сюжет "Трио тюльпанов"?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, меня это тоже всегда удивляло)) Но так и зацепилось в списке работ кодовое, данное дизайнерами-трио и ладно))

      Удалить
  11. Красивые тюльпаны!
    Когда-то чуть не купила такой набор - "ходила вокруг него кругами", потом мне подарили димовский "Flowers Of Paris" и посчитала что цветочков мне пока хватит.
    Света, с завершением такого чудесного долгостроя тебя!)))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо большое! Цветов мне много быть не может, а вот Дим, да...его много шить не могу, чего то с ним не дружит мой организм))

      Удалить
  12. Невероятно красиво! Столько времени они ждали своего часа и вот работа готова ипрекрасно оформлена, тогда и я смею надеяться, что когда-нибудь разбурусь со своими долгостроями!))

    ОтветитьУдалить
  13. Грандиозная и великолепная работа! Света, поздравляю с завершением долгостроя и итоговым оформлением! Молодец!
    Бек мне не кажется бледным. Всё очень гармонично и реально смотрится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо большое! Сама рада, что добила эту работу, а то как гляну и настроение портится.Да, на бэк я уже не смотрю...теперь планирую всю галерею перевесить с места на место, эта коричневая рамка выпадает из моих разноцветных)И тюльпаны просто огромные на фоне других цветочков))

      Удалить