суббота, 7 ноября 2020 г.

ЧЁРНЫЙ КВАДРАТ И ПЛАН ДЬЯВОЛА




Всегда считала, что это развод ...

5 комментариев :

  1. Почему то не доступно видео((, нужно напрямую посмотреть.

    ОтветитьУдалить
  2. Слышала о плане Алена Далеса у Михалкова в Бесогоне - к сожалению не могу найти ссылку, волосы дыбом стояли очень очень долго, все это вижу каждый день, но жить то как то нужно! А Андрей Ильич Фурсов - историк, выступавший в начале ролика мой сосед, живет в нашем поселке))) Частенько его вижу с костюмом в футляре на руке. У него много лекций интересный есть.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да ты что! Вы с Фурсовым соседи?! Мне нравится слушать его лекции.
      Да, жить нужно. Скорее, выживать.

      Удалить
  3. Любопытно) Послушать интересно.
    Моё мнение - пусть там кто хочет какие хочет планы строит, если человек адекватный - он фильтрует всё вокруг, и не воспримет хаотичные пятна за искусство (это образно, понятно, что речь не только об искусстве, а о многих вещах). Кстати, вспоминаются годы учёбы в Университете культуры, где нас пытались убедить в том, такое хорошо, а что такое плохо. И как я спорила по поводу "Квадрата Малевича", доказывая, что это всего лишь чёрный квадрат.
    Конечно, то, что творится вокруг - страшно, но всё равно, здравомыслящих людей много, и у них есть дети, которые, в силу атмосферы в семье, тоже очень невосприимчивые к хаосу и пропаганде, пусть и скрытой. Так что план этого, как там его, Алена, просто смешон, если честно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даша, не скажи. Правящие миром живут тысячелетия, им планы на столетие-пустяк. Развалили же чудесную страну, что им станет и Россию развалить...Мне грустно.

      Удалить