среда, 29 июня 2022 г.

29.06.2022

 

Села описывать весь день и поняла, что это никому не нужная ерунда. Суета и никакого толку. Такого, для души. Так что поговорю о другом.

Вчера распечатала упаковку крышек, а там всякие рисунки, выбрала нужные. Были бы свободные деньги, купила бы еще крышек. Больная на всю голову, мне картинка главное. Крышки втридорога. А у вас говорят, даже бумага А4 в 10 раз дороже была? Хочу обратно в СССР. И чтобы в своей стране выпускали все необходимое: и туалетную бумагу, и вещи, и все прочее. А то держат страну за яйца прокладками))

Ну красота же! Хочу такие для варенья, но нету больше)
За обедами теперь надо ходить в 19-00, когда Лена приходит с работы. Ей так удобнее. А у нас нет выбора. Бабушек предупредила, что теперь обеды станут ужинами.
После урагана зашла Боньку покормить, а на орхидее Люды лежат листья клена, хотя под окном рябина. Вот это дуло!



Притащила в квартиру Люды свой гибискус и два фикуса, что мужу вручили) Летний зимний сад уже. 

Ладно, пошли мы ужинать)

Всем до завтра! Если будет что интересное, напишу.

6 комментариев :

  1. Красивые крышки, в этом я тебя понимаю, в прошлом году тоже покупала для варенья с разными ягодами и фруктами. До завтра, Света!

    ОтветитьУдалить
  2. Красиво у тебя! Нужно, пиши! До завтра! 🙏🍀❤️

    ОтветитьУдалить
  3. Света, слушай, ну с крышками ты меня позабавила:)). я в прошлом го. ду тоже искала крышки с рисунками: отдельно с помидорками, с огурцами, с ягодами, с грибами, чтобы на соответствующие банки соответствующие крышки надевать, и не дай бог поменять:))) Варенье под крышкой с грибами меня коробило:)))). В этом году уже тоже охоту начала .
    фикусы знааатные у тебя, конечно!
    бабушки, думаю, и ужинам будут рады.

    ОтветитьУдалить
  4. Свет, бумага взлетела на ажиотаже весной, сейчас зашла посмотреть - цена от 250 до 400 р за 500 листов А4. Я зимой брала по 200. Так что цена упала. Многое из того, что взлетело на ажиотаже уже снизилось в цене. Конечно стало чуть дороже, но не настолько, как в период истерии. Я никогда в ажиотаж не бросаюсь покупать, потом все потихоньку устаканивается. Ты пиши про жизнь. Фикусы какие большие! До завтра!

    ОтветитьУдалить
  5. Когда это было в СССР, ты мог ходить в церковь, если хотел? Боялись ли люди веры?

    Я думаю, что это хорошая идея, чтобы страны сами делали то, что им нужно. Я бы хотел, чтобы мы сделали это здесь и сейчас.

    ОтветитьУдалить
  6. С бумагой да, забавно было. Не было какого-то отбеливателя, какое-то время продавали даже "серую", неотбеленную. Но потом наши быстренько нашли, чем отбелить, и все сразу устаканилось. У наших друзей остались копии документов на такой неприглядной бумажке :)))

    ОтветитьУдалить