Всем доброго времени суток!
Цветы вчерашние.Сегодня ни одного не сфотографировала.Уболтала Алису съездить на рынок, помочь нести огурцы. Огурцы зимой едят все. Квашеные огурцы-это винигрет, рассольник и нескучная каша). Те, которые заквасила в субботу, еще стоят, ферментируются. Я только сегодня поняла, что снова сделала их по рецепту 30-летней давности, а он не правильный. Заливала огурцы кипящим рассолом! Еще и зелень проварила). Как для маринованных. Какая тут ферментация, если убила все бактерии! Я же в прошлом году еще обломалась, потом делала правильно по рецептам с ютуба...и не записала в кулинарной книге!
Так что я сегодня жутко устала, надеюсь, в этот раз процесс сквашивания пойдет как положено)
Еще и жара жуткая...Огурцы по 30, в основном.Думала, что среди недели дешевле будет. Ан, нет.
Еще и по-корейски намешала. И снова чеснок не слышала, хотелось добавить еще, и приправу не слышала. Алиска снова балдела от ароматов)
Короче, нужны еще маринованные огурцы,и салат, и вообще. Чем больше, тем лучше. На гостинцы будет самое то. Ведь когда-то родные и близкие вернутся в Харьков...надеюсь.
Ой, вспомнила! Зашли на рынке в АТБ водички купить и купили...пакетик соли импортной...для коллекции! Алиска послушала меня и молча взяла (там 750г). Не нравится мне вся эта импортная соль, мелкая и горькая. Кстати, турецкая уже по 25 грн с чем-то. Своя родная вкуснее))) Вот облом тем, кто купил тогда соль по 50грн мешками по 50кг)))Но затоо своя, родная)))
Купили скотч Галине Николавне, хочет подклеивать окна, а то везде щели.
Ну вот как-то так...
До завтра!
Света, до завтра♥️
ОтветитьУдалитьДо завтра, Света!
ОтветитьУдалитьДо завтра, Света!
ОтветитьУдалитьдо завтра, Света!
ОтветитьУдалить