воскресенье, 17 июля 2022 г.

Солим огурцы

Здесь есть тот рецепт, в котором огурцы для квашения заливаются кипящим рассолом. У меня на брожение ушла почти неделя. Думаю, что дело в том, что  я зелень бланшировала, как для маринованных огурцов.



Пусть рецепты здесь полежат. А то снова все забуду. 


Попробовала в этом году делать квашеные огурцы по этому рецепту. Вариант его же, но  видео дольше:


Cделала на пробу и по этому рецепту. ПОсмотрим)

Вот ссылка, раз так не работает
https://youtu.be/RVt1cykorx4

2 комментария :

  1. у нас своих огурцов нет, а покупать пока дорого. Соседи угощали свежими из теплицы, я в качестве эксперимента одну баночку заквасила и закрыла с добавлением рюмки водки

    ОтветитьУдалить
  2. Света, я тоже начала засолки, но огурцы мариную, а не солю. А рецепты интересно посмотреть, спасибо!

    ОтветитьУдалить