Здесь есть тот рецепт, в котором огурцы для квашения заливаются кипящим рассолом. У меня на брожение ушла почти неделя. Думаю, что дело в том, что я зелень бланшировала, как для маринованных огурцов.
Пусть рецепты здесь полежат. А то снова все забуду.
Попробовала в этом году делать квашеные огурцы по этому рецепту. Вариант его же, но видео дольше:
у нас своих огурцов нет, а покупать пока дорого. Соседи угощали свежими из теплицы, я в качестве эксперимента одну баночку заквасила и закрыла с добавлением рюмки водки
у нас своих огурцов нет, а покупать пока дорого. Соседи угощали свежими из теплицы, я в качестве эксперимента одну баночку заквасила и закрыла с добавлением рюмки водки
ОтветитьУдалитьСвета, я тоже начала засолки, но огурцы мариную, а не солю. А рецепты интересно посмотреть, спасибо!
ОтветитьУдалить