воскресенье, 12 июня 2022 г.

12.06.22

 

Торино куплена 12 февраля. Делайте выводы) Если нравится цвет, рекомендую. Сегодня Ирина показывала свои цветущие орхидейки и тоже  рекламировала некоторые долгоцветущие  сорта.

Сегодня  съездили с Шурой в супермаркет. Точнее, муж ехал в гараж, я попросила  высадить меня возле супермаркета. И позвала с собой Шуру. Она вообще в супермаркетах никогда не была. Мы то чуток запаслись сыпучкой на лето, а у Шуры нет ничего. Супермаркет "Чудо" как был дорогой, так и остался. Купили муки, на нее была цена не завышена. Сахар был дороже, чем в "АТБ". Поэтому заехали на обратном пути еще и в АТБ. Соли не было. Купили Шуре сахара. Можно 5 кг в руки, нас было трое, все взяли для Шуры. Уксус, растит. масло и по пустякам. И корм коту))) Он с голоду у нас точно не умрет до осени))
В городе была гроза, но нам всем поголовно гром не кажется громом, во всем ищем подвох. И вроде бы оно так и есть. Мы ничего из-за грозы не слышали, а оно грохотало.
О! 16:58, только написала...и загрохотало где-то. Далеко, не разберешь где, но мощно, пол дрожит. 
А потом с 19 часов так грохотало...то ли прилетело что. Нас никто не информирует, все секретно. А поэтому страшнее, чем кажется.

Всем до завтра!
Терпения всем нам, где бы мы не были...

7 комментариев :

  1. Счета, хорошо, что и Шуре запас сделали хоть чего-то. Вы молодцы, что поддерживаете друг друга.
    У нас тоже началось жаркое лето, теперь бы дождя.
    Я пересадила свою орхидею, прошло около месяца, сегодня заметила язычок нового листа. А мне хочется цветов. А на одном из старых листов появилось чёрное пятно размером с пятачок, но это ещё до пересадки. Не знаю, что с этим делать, оставить как есть, или вырезать четверть листа, или весь лист убрать?

    ОтветитьУдалить
  2. Света, до завтра! Я сегодня смотрела свои орхи - все-таки это не цветоносы, это новые корни, но почему-то вертикально вверх растут.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саша, хорошо, что корни растут. Обеспечь орхам тепло, свет и опрыскивай, пусть растут пока лето. БУдут корни, будет жить дальше и цвести.

      Удалить
  3. До завтра, Света!🙏🍀❤️

    ОтветитьУдалить