четверг, 9 июня 2022 г.

9.06.22

 








Возле дома был сад, его давно вырубили и превратили в площадку для складирования грунта с мест ремонта, например, отопления. Так что летом пыли у нас больше, чем у других. Кстати, окна мыть и некогда и стремно, но надо, очень грязные. Так вот, часто на этот "пустырь" или люди или дворники несут растительный мусор. Так, видно, было и с маками. Теперь у нас на этом пустыре на "пригорках и склонах"  куч земли..."трав многоцветье")) Шикарные маки! Все одинаковые, но попадаются отличающиеся от других экземплярчики) Хороши?
Кошка подрастила новое потомство и выводит в "люди", т.е. к кормушке. Следит за их безопасностью, никого не подпускает близко, а котята и сами сразу бегут прятаться в кусты. Я видела, что их было трое, сегодня насчитала двух, но в кустах  не сильно и заметно)
   Сходили только в АТБ, потом были дома. Салфетки влажные расходуются пачками. Да и памперсы. Надо бы еще подкупить бабушке.  Лена ждет когда придет пенсия бабушки. Соль сегодня была. Купила для посиделок Лимончело, решила попробовать, вдруг хороший ликер (хороший Лимончело я как-то покупала, более дорогой). Гадость конкретная, как забродивший квас. 
Мэр говорил, что комуналку оплачивать во время войны не нужно, а теперь вроде пишут, что с июня надо и за прошедший период тоже надо. Совсем озверели. 90% людей выживает на какие-то копейки, еще и за комуналку плати. И не знаешь будет ли завтра твой дом цел. Я стараюсь не думать об этом. За электроэнергию платим. Тоже немало выходит. 

На сегодня все, всем до завтра!

8 комментариев :