пятница, 3 июня 2022 г.

3.06.22









После ночной грозы как ни в чем не бывало распустилась роза.
Закрыла варенье из  чайной розы. Лена сходила в АТБ, я была дома по хозяйству....
Потом позвонила Люда и попросила прислать ей летние вещи. Часа два искала вещи по шкафам под чутким руководством Люды по вайберу. А потом еще вечером почти час, она вспомнила, что ей надо довязать игрушки, искала нитки, глазки и проч. Теперь нужно добыть мешки, сложить вещи и мультиварку. Телевизор отправлять я отказалась))  Приезжать пока боятся, говорят, что смысла нет, работы нет. Пытается Люда устроиться на работу там. Да и ехать с мужиками боятся, на блокпостах всем выдают повестки.
Обед и ужин приготовить и все, день прошел. 
Вечером  Катя спросила можно ли ей позвонить поздравить сестру в России. Запросто. Устроила им видеосвязь. Обычно Катя звонит с телефона дочери, но Света сейчас на Западной Украине у свекрови.
Вышли на улицу и устроили экспромтом Кате фото сессию для сестры, пока Катя в настроении была)
 Кстати, вчера под впечатлением от грозы были все, только Катя пропустила светопредставление, говорит, что от страха душа в пятки раз пять уходила от раскатов... Зато Шуре сегодня плохо, у нее вообще нет штор, а я, блин, не подумала ее к себе позвать. А смысл, если положить некуда. Она вообще в шоке была от вчерашней грозы.... Кате кто-то сказал, что это вообще оружие такое, такие световые эффекты дает)

Ну вот пока и все. 
Всем до завтра!
 

7 комментариев :