среда, 22 июня 2022 г.

22.06.2022

 







День очередей. Сперва ждали молочку. Нужно очередь занять пораньше. Пока стояли в очереди, Харьков обстреливался мощно. Потом написали об обедах. Во сколько бы ни пришли, мы все равно последние. Несколько бабушек того двора, естественно, занимают очередь на всех своих. Приезд обеда задержался, снова простояли больше часа. Так что то одно, то другое и по итогу ничем для себя заняться не можешь. 
А сейчас и сосредоточиться не могу...что писать.
Вчера по настоянию ГН подрезала ей волосы, причем сухие и тупыми ножницами. Ну если не понравится, я не виновата)
Свете грузинке надо завтра выселиться из квартиры соседей и оплатить коммуналку за 2 месяца. 
У нее эмоции зашкаливают.
Начала разбирать холодильник соседей, мыть банки с открытой консервацией. Они пока не вернутся, Люда устроилась там на работу. Выключить бы холодильник совсем, но там слишком много их продуктов... И сложила сушку, на которой с февраля висели вещи. Думали, что скоро вернутся  и так незаметно уже прошло 4 месяца. 

Сегодня в очереди бабульки болтали, я так поняла, что они на транспорте уже побывали везде, где могли) Вот неугомонные...или это мне не интересно искать приключений на ж...у) Я езжу исключительно по делу.

Вечером ближе к 23:00 начинается такой мандраж, сердце колотится. Знаешь, что тут не должно прилететь, но оно такое оглушительное, что очень многие говорят, что спать не ложатся до прилета ракет. А некоторые утверждают, что ничего не прилетало, т.к. в полночь уже спали и не слышали оглушительного взрыва. И не верят потом, что было так же громко как накануне)) Живем в ракетной реальности.

До завтра!

4 комментария :

  1. Жизнь продолжается...
    До завтра, Света!

    ОтветитьУдалить
  2. Бабульки они такие, неугомонные и деятельные. Столько забот у тебя, Света. До завтра, Света!

    ОтветитьУдалить
  3. Света, будь аккуратнее, береги себя. До завтра!

    ОтветитьУдалить
  4. да, Света, недолго ты отдыхала. Береги себя!

    ОтветитьУдалить