четверг, 16 июня 2022 г.

16.06.2022

 






       Сегодня с Леной решили съездить в тот супермаркет, в сторону которого придет первый трамвай. Победил Сильпо во Французском бульваре. Поскольку Лена планирует перехать домой, а у них пока почти ничего не работает на Пятаке, то надо запастись продуктами на первое время. Стратегический запас не обсуждается, просто периодически пополняется. И его уже перевезли Лене домой, можно в комнату хоть зайти)
          Сперва брали одно, а потом наткнулись на развесную гречку и соль. В итоге набрали почти по 5 кг гречки, соль в пролете. Мы несушки, а не лошади) Греча была по 71грн, соль по 25 грн. Так что часть товара выложили из корзины обратно. Гречка важнее. Позвонили подружкам, сказали о гречке и соли. Кому остро необходимо, могут съездить купить (если есть за что)
        Муж пришел с работы и мы свозили в Сильпо Шуру. Она так счастлива, что купила гречки и соли! Ну и яиц уболтали лоток взять. По 20, а не по 28грн за десяток. Муж решил, что нам тоже нужна гречка. Приехали под закрытие, поэтому взяли только то, зачем приехали. 

Несколько дней буду вас спамить маками) . Чтобы не 50 фото в одном посте)

На сегодя прощаюсь, до завтра!
   

6 комментариев :

  1. До завтра, Света! Маки прекрасные!

    ОтветитьУдалить
  2. Гречка это хорошо! Хорошего дня, Светлана!

    ОтветитьУдалить
  3. Света, волшебный цвет маков! А я на 5 дней уезжала из дома, перед отъездом проверила свои маки-все были в плотных бутонах. Сегодня вернулась и обнаружила, что один бутон уже успел раскрыться и опасть... какое счастье, что есть еще бутоны- буду за ними пристально наблюдать.

    ОтветитьУдалить