вторник, 21 июня 2022 г.

21 июня

 





Вчера я что-то устала очень. Да и вам заходить в блог по нескольку раз некогда, лето все-таки. Особенно, если нас не очень бомбят (слава Богу) 
Вчера случилось обострение, стреляли...громко. Много с той стороны, где брат живет. Потом долго горело на Немышле, скорее всего, промзона. А в 23:06 прилетели 2 ракеты туда, откуда пол дня стреляли. Брат сейчас звонил, говорил. Так что это с его слов. Я вообще до прилета ракет спать не ложусь обычно. Чтобы меньше пугаться. А вчера все легли пораньше, пришлось и мне. Они такие громкие, что не могла сейчас мужу доказать, что это ракеты, а не "от нас стреляли"))
Во всем городе все считают "от нас стреляли". А это ракета в одном из концов города прилетает. Жуть!
Вчера Наташа заходила. Работает до 20:00, 40 минут идет до меня (по дороге к маме). А в 22:00 уже комендантский час. Так что на общение всего час. Мало.
Где-то громыхнуло далеко и завыли сирены.

Всем доброго дня! 


7 комментариев :

  1. Света, доброе утро! Вот на второй фотке мак, про который я писала в своем предыдущем комментарии. Или это ты ракурс такой выбираешь )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, привет! Ага, есть там парочка таких линялых. Как краску с него стерли, как у бабочки на крыльях. А еще и лепестки внутри не раскрыты. Ну прямо мак-пелорик. Это у орхидей есть разновидность цветов. Многие гоняются за "пелориками" и "бабочками".

      Удалить
  2. Да.... как эти прекрасные цветы контрастируют с событиями...

    ОтветитьУдалить
  3. Пусть все будет благополучно с Вами! Ангела-хранителя в помощь и поддержку Вам!

    ОтветитьУдалить